В распоряжении официального Лада Клуба оказались новые фотографии рестайлинговой версии седана Лада Гранта, публичный дебют которого намечен на август 2018 года. Новинку АВТОВАЗа вновь смогли сфотографировать со всех сторон.
Как и ранее седана LADA Granta скрыт по камуфляжем, скрывающим детали внешности. Однако некоторые детали можно рассмотреть и через камуфляжную пленку. Судя по фотографиям у обновленного седана Лада Гранта передняя часть будет выполнена в новом фирменном ИКС-стиле. При этом боковых икс-образных выштамповок по бокам автомобиля, как у семейства Лада Веста и кроссовера Лада Икс Рей, у LADA Granta не будет.
Стоит отметить, что на фотографиях камуфляжем не скрыта задняя оптика. Из этого можно сделать заключение, что она останется такой же как и на нынешней версии LADA Granta.
Нет, но я на своей калине был в небольшой, реально небольшой аварии, у меня коцнули только фару (калина 2), я с удивлением узнал, что стекла отдельно не продаются, и фару нужно покупать целиком. Ценник немного удивил, я думал будет подешевле.
Ну и однозначное увеличение цены, из-за дорогих комплектующих, гарантированно.