хочу лифтбек желтого цвета для работы в такси. но дилеры не могут предоставить!!!( может кто поможет советом?. сейчас гранта цвета рислинг обклееная желтым винилом и соответственно изменена в птс на желтый цвет-ни есть хорошо...
Белый и чёрный на мой взгляд самые лучшие цвета,которые подчёркивают автомобиль.Хотя и не практичны,второй так вовсе!
Серебристые сливаются со всеми в потоке и становятся неприметными..
На фотографиях нравятся мокрый асфальт и синий, который почти как фирменный субаровский(не знаю точные их каталожные названия)
Выбор при покупке был очень скромный.
Цвет White и не жалею,что не забрал чёрного Sport'смена )
Белый цвет ей идет, но с нашим качеством металла - все сколы все рыжики будет видно. И со временем это станет проблемой при отсутствии дотошного ухода.
Белый цвет ей идет, но с нашим качеством металла - все сколы все рыжики будет видно. И со временем это станет проблемой при отсутствии дотошного ухода.
https://www.youtube.com/watch?v=yCbhQi-4FKg смотреть 1 мин 25 секунд - но на практике никапли снаружи гранта не гниет кроме кромок дверей, в первые 5 лет при элементарном уходе. пескострует только пороги и дно из-за брызговиков