С триподом понятно, что пока не нашли замены. А вот с наружным ШРУСом. Он точно не десятый, а другой?
Не 10-ый. Могу только предположить. И сравнить на чертежах с интернета. Сам 10-ый ШРУС не замерял, нет в наличии.
Основные различия наружних ШРУСов АКПП и 10-ый.
На АКПП наружний шрус имеет размеры ( мои замеры ):
Диаметр стакана - 75 мм.
Диаметр обоймы сепаратора - 23 мм.
Количество шлицов в обойме подшипника - 21 шт.
Длинна - 133 мм.
10-ый шрус.
Диаметр стакана - 83 мм.
Диаметр обоймы сепаратора - ? мм.
Количество шлицов в обойме подшипника - 22 шт ( вся стоковая линейка вазов имеют по 22 шлица, но не утверждаю).
Длинна - 130,5 мм.
По всем остальным параметрам шрусы одинаковы.
Последний раз редактировалось евгени; 11.04.2015 в 20:53.
Заказал из Тольяти пыльники шруса на АКПП. Пришли быстро.Качество по сравнению с оригиналом есть. На ошупь пластмасса болеее жестче чем GKN.
Номер внутренний ESL GR-2215030-10-AT. Номер наружний ESL GR-2215068-AT. Вставка для трипода ESL GR-2215069-AT.
ESL - как понял фирма изготовления.
Эксплуатация и время покажет качество и надежность данных пыльников.
Последний раз редактировалось евгени; 13.04.2015 в 14:53.
чели у акпп и ступица другая в плане кол-ва зубьев и диаметра под шрус?зачем?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от евгени
Заказал из Тольяти пыльники шруса на АКПП. Пришли быстро.Качество по сравнению с оригиналом есть. На ошупь пластмасса болеее жестче чем GKN.
Номер внутренний ESL GR-2215030-10-AT. Номер наружний ESL GR-2215068-AT. Вставка для трипода ESL GR-2215069-AT.
ESL - как понял фирма изготовления.
Эксплуатация и время покажет качество и надежность данных пыльников.
Цитата:
Сообщение от евгени
Нашел аналоги приблеженные по размерам ( 75х110х23 ) к наружним пыльникам шруса. Эскиз похож на наш. Внутренние еще не нашел.
ПЫЛЬНИК ШРУС НАРУЖНЫЙ КОМПЛЕКТ NISSAN ALMERA N16 (UKP) 2003-2006 Размер 74 х 110 х 22 ( фото ниже)
dimka199992
Я как раз у вас или у них заказывал ( помимо порванного заказал еще в прок себе, есть пить не просят, пусть лежат) эти пыльники.
По этому адрессу.
Но пока что о качестве рано говорить. Нет статистики ( думаю первые партии должны быть качественные, чтоб клиентов набрать). Поставлю себе, пронаблюдаю как себя поведут в процессе эксплуатации.
Последний раз редактировалось евгени; 14.04.2015 в 13:21.
чели у акпп и ступица другая в плане кол-ва зубьев и диаметра под шрус?зачем?
Я думаю ступица одинаковая, по щлицам подходит - 22 шт. Нужно только узнать внутрений диаметр шлицевой части стока?
У нас на наружней гранате хвостовика, расположены 22 шлица, диаметр 24 мм. Резьба М20х1,5. Значит ступица на 22 шлица и диаметром 24 мм.
Точно знаю подшипник калиновский, приора, гранта ( сам менял ).
Наружний диаметр – 68 мм
Внутренний диаметр – 35
Толщина – 37 мм
Хотел в магазине поспрашивать и замерить. Продавцы в не адеквате. Говорят ступица своя, завтра предет. Вот и покупайте. А Калиновскую вам не покажем. Дальше уже не пошел по другим.
Последний раз редактировалось евгени; 14.04.2015 в 11:37.