|
|
17.09.2014, 14:17
|
|
Форумчанин
|
Re: SsangYong Actyon
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Дустер он же топорный... В нем просто неприятно сидеть на месте водителя... Я когда тестдрайвил мне крайне не понравилась его торпеда и посадка в целом. Крайне широкие пороги, из-за выштамповок на дверях всегда грязные двери и пороги, даже при поднодках... Багажник отсутствует как таковой... Для чего он нужен то такой? Только из любви к рено?
|
Это прежде всего кроссовер с полным приводом и двух литровым моторм. На нем вполне комфортно ездить по трассе-городу хватает и мотора и расход топлива не такой великй как к у той же нивы, на ниве ни на трасее ни в городе ни где не комфортно )) Более среднее такое решение, когда проходимость не на первом месте, но бывает требуется всеж восольнозоваться клиренсом или полным приводом. Мне например проходимость хантера-патриота излишняя,из-за нее не хочется там терпеть дискомфорт, важнее как на асфальте себя машина ведет, а возможности дастера где-то на даче бы пригодились или в городе просто перелезть бордюр )) Если конечно только выштамповки смотреть и дизайн то вариант не самый лучший за эти средства.. Хотя по мне салон там, панель и обивки дверей точно не хуже чем в той же гранте смотрятся.Такая машина вообщем как рабочая лошадка и на дороге нормально вполне и проехать где-то можно и за минимум средств для этого класса.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Странная любовь, на мой взгляд.
|
ну если нормальная машина в целом, свои минусы плюсы. Чисто до работы ездить рено не так плоха была и кушала вместо 12.8 литров, всего 6-7 литров. Погонять на ней не получится и в шашки поиграть, а ездить вполне нормально каждодневно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Да и не забывай что я тяжелее тебя в полтора раза минимум и АКПП.
|
кстати внешне актион не таким уж большим выглядит,в 1.5 раза не скажешь что по весу разница, он только выский немного по кузову ))
Цитата:
Сообщение от zver
И потом 4*4 Дуся с АКПП стартует с 702 тыс. Ты походу опять какие-то скидки на включал.
|
ну я уже писал выше - у нас просто понятия разные, мкпп дешевле версии. Я тот же дастер только на мехнике и смотрю. А тебе типа только автомат подавай обязательно, а я наоборот их не переношу если только какой-нибудь DSG бы попробовал и то не факт )
Последний раз редактировалось hoh23; 17.09.2014 в 14:26.
|
|
|
17.09.2014, 14:36
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
ну я уже писал у нас просто понятия разные выше, мкпп дешевле версии. Я тот же дастер только на мехнике и смотрю. А тебе типа только автомат подавай обязательно, а я наоборот их не переношу если только какой-нибудь DSG бы попробовал и то не факт )
|
Да дело не в том подавай мне автомат или нет. Я сравниваю сопоставимое. А не просто то что есть. На ручке бенз Актион в пп от 869 идет. Дуся за 703 выходит, но помимо чисто того что Актион просторнее в Дусе не будет: третьего подголовника, литых дисков, ручки и зеркала черные, задних стеклоподъемников, и подогрева зоны парковки щеток. У Актиона правда не будет майфуна , только аудиподготовка из 6 динамиков. Много это в переплату или нет? По мне так нет. Ну и кстати расход заявленный производителем у корейца меньше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
кстати внешне актион не таким уж большим выглядит,в 1.5 раза не скажешь что по весу разница, он только выский немного по кузову ))
|
Так он всего на 15 см длиннее Гранты. А вот база (определяет во многом простор салона) на 18 см у Актиона больше. Ну и всего на 10 см шире он относительно ЛГ
|
|
|
17.09.2014, 14:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ну и кстати расход заявленный производителем у корейца меньше.
|
на полном приводе просто чуть побольше идет обычно расход ))) даже на отключаемом. Дастер считаю не плохая машина она в ценом сегменгте между грантой и актионом тем же находится ) и нормальная за свои деньги
Последний раз редактировалось hoh23; 17.09.2014 в 14:46.
|
|
|
17.09.2014, 14:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
на полном приводе просто чуть побольше идет обычно расход ))) даже на отключаемом
|
Так я тебе про неотключаемый полный у Актиона писал. На литр меньше заявлено
|
|
|
17.09.2014, 14:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
|
10.3 / 6.5 / 7.8 вот у дастера 4х4 2 литра
10.5 / 6.9 / 8.2 вот актион 4х4 2 литра
оба бензин, цифры такие заявляют
Добавлено через 1 минуту
вообщем тож на тож по расходу выходит
Добавлено через 27 секунд
по данным проиводителей
|
|
|
17.09.2014, 14:53
|
|
Нижегородская ячейка
|
Сорри я промахнулся столбцами когда глядел расход.
Добавлено через 1 минуту
Ты за ради интереса пройди тестдрайв на том и другом. Разница между ними весьма значительна.
|
|
|
17.09.2014, 14:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ты за ради интереса пройди тестдрайв на том и другом. Разница между ними весьма значительна.
|
да я и не спорю, чем больше денег тем лучше машину можно купить )
|
|
|
17.09.2014, 14:58
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ну и чисто по жизни отдать 700 с лихером рублей и смотреть на логановскую панель я не могу это понять. У меня кстати уже одни знакомые отказались от Дуська прокатившись на моей. Актиона они и не рассматривали даже изначально.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh23
да я и не спорю, чем больше денег тем лучше машину можно купить )
|
Не факт. Я тестил и более дорогие авто. И не скажу чтобы они намного лучше были бы
|
|
|
17.09.2014, 15:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
У актиона (не рамного) нет не отключаемого полного режима. При нажатии клавиши lock муфта автоматом отрубается, если мне память не изменяет на 40 км\час. А в режиме автомат, при пробуксовке, крутящий перераспределяется на любой скорости на задние колеса + стабилизация поддушивает двигло и притормаживает пробуксовывающие колеса. Если она есть конечно в комплектации.
Последний раз редактировалось Wine; 17.09.2014 в 15:15.
|
|
|
17.09.2014, 15:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
у и чисто по жизни отдать 700 с лихером рублей и смотреть на логановскую панель я не могу это понять. У меня кстати уже одни знакомые отказались от Дуська прокатившись на моей. Актиона они и не рассматривали даже изначально.
|
А хантер за 500 взять и на железную панель смотреть как ?)) Щас такие ценники что 700 тыс уже близко по стоимости к русским машинам темже у которых тоже панели не самые премиум )) Меня за эту цену не панель манит а кроссовер 4х4 и 2.0 мотор. Ну а панель как панель у него, всеж на мой взгляд интереснее чем в гранте немного. Мне больше внешний вид не нравится, а панель и оббивки дверей не будут напрягать думаю ) в гранте ведь как-то езжу тоже не премиум салон )
Последний раз редактировалось hoh23; 17.09.2014 в 15:10.
|
|
|
|
|