Здорово мужики!
Не нашел похожей темы или обсуждения, может плохо смотрел, тогда ткните пожалуйста носом ).
Пробег 43 тыс. Гремит правый суппорт, довольно назойливо (. Купить ремкомплект и рехтануть эт понятно. Но может кто воспользовавшись своей светлой головой и правильно пришитыми руками, решал эту досадное неудобство как то по своему?
Поделитесь пожалуйста соображениями. Спасибо!
Здорово мужики!
Не нашел похожей темы или обсуждения, может плохо смотрел, тогда ткните пожалуйста носом ).
Пробег 43 тыс. Гремит правый суппорт, довольно назойливо (. Купить ремкомплект и рехтануть эт понятно. Но может кто воспользовавшись своей светлой головой и правильно пришитыми руками, решал эту досадное неудобство как то по своему?
посмотри у тебя лопнула пружинка на колодке. это не супорт гремит.или ты первый у кого он гремит
Здорово мужики!
Что именно гремит?Смотри пальцы.Если выработка есть,то меняй.Вполне возможно что пальцы "сырые" Весь металл дрянной.Я когда менял колодки передние так болты такая сыромятина,грани сворачиваются как пластилин...
Болтающиеся супорта вполне распостранённая вещь. Набей тугоплавкой консистентной смазки в направляющие пальцев, ну и чехлы что-бы не рваные.
Я себе сразу с новья напичкал, там был практически сушняк, автоВАЗ блин.
Вечер добрый .Такое дело посленескольких торможений достаточно активных появляется несколько глухих стуков с правой стороны потом проходят до следуйщего торможения .такое только после прогрева тормозов как я думаю .направляющие супорта смазал думал не растормаживается толку нет . может кто вкурсе что предпринять
Ослабли пружины колодок.Их нужно разогнуть. Я у себя приклеил колодки двухсторонним 3М скотчем в местах соприкосновения. Наружную колодку к скобе,а внутреннюю к поршню. Пробег уже 46ткм. PS: тормозные колодки, производства некоторых оч. известных фирм(для Opel точно) на наружную колодку наклеивают скотч
Ослабли пружины колодок.Их нужно разогнуть. Я у себя приклеил колодки двухсторонним 3М скотчем в местах соприкосновения. Наружную колодку к скобе,а внутреннюю к поршню. Пробег уже 46ткм. PS: тормозные колодки, производства некоторых оч. известных фирм(для Opel точно) на наружную колодку наклеивают скотч
тоже химичил. подгибал крюк который тянет ручник и скотчем в места где гремело, ну и пружинки новые покупал.