Думаю многим будет интересна данная тема.
Хочу докупить допы на Гранту, а у дилера ничего нет...
1. Коврики в салон, багажник именно грантовские.
2. Подкрылки
3. Молдинги на двери от Калины.
4. Уплотнители дверей от Калины.
5. Поручни на потолок от 2110
6. Боковые дефлекторы на окна от Калины.
7. Дефлектор на капот.
Нафига именно грантовские коврики? У меня калиновские в салоне и от приоры универсала в багажнике. Калиновские брал в салоне, приоровский на авторынке по Ястынской за 350 дерева. Там же взял чехлы за 2300.
Уплотнитель двери это та пластмассовая хрень которая царапает стекло? Надо бы тоже поменять.
Тоже сначала хотел поручни присобачить, а теперь даже не знаю, боковая поддержка сидений вполне себе ништяк. Разве что сзади пригодились бы...
Брызговики поставил, название не помню, но похожи на элегант, подошли хорошо, 300р. цена. Чехлы универсальные с поддержкой спины, 2300р., стало немного комфортнее (хотя и стандартные сиденья не плохие), коврики от калины в салон, от приоры универсала в багажник. Все купил на Аэровокзальной 8"З". Сейчас ищу пороги, ручки, уплотнители и молдинги дверей.
Подскажите где тонируют хорошо и не дорого?
Последний раз редактировалось shot2016; 18.03.2012 в 17:45.
В М-стиль тонируют на Робеспьера, 26 А, мне там сигналку ставили, мужик тонирует, наблюдал за его работой, аккуратно делает, на счет цены не знаю... Если найдете где цена/качество, напишите, тоже есть желание улучшить микроклимат в салоне.