Сегодня обнаружил немного воды под ногами переднего пассажира под ковролином на металле пола. Может кто решал такую головоломку... Снизу посмотрел заглушки пола вроде все стоят. Кстати, не понял на отзывной компании, где недостающую заглушку ставят?
У меня на Калине такое было после замены фильтра, когда я при установке неправильно расправил ПЭ на крышке фильтра салона, но здесь я его еще не трогал...
У меня после дождей в салоне авто под ковриком водит. сиденья вода.Заводская шумка ею вся пропиталась ужас какой то. У кого нибудь есть такая проблема? откуда вода поступает. если бы через салонный фильтр то она была бы и в районе пассажира. если сам не решу то запишусь к официалам.
У меня после дождей в салоне авто под ковриком водит. сиденья вода.Заводская шумка ею вся пропиталась ужас какой то. У кого нибудь есть такая проблема? откуда вода поступает. если бы через салонный фильтр то она была бы и в районе пассажира. если сам не решу то запишусь к официалам.
А точно ли вода? На вкус попробуй - может антифриз? Не уходит из бачка ОЖ?
у меня cторона пассажира несильно, верх обивки +сухой. поглядеть дренажные отверстия надо, может вода не сливается из них..
........а под обивкой реально тряпка впитывает всё как губка
Добавлено через 7 минут
со стекла, с моторного отсека там где провода, с дворников.