и вот коллеги началось...........
1 народный интерес к машине не перестаёт удивлять недавно некто ударил по левому переднему крылу итог вмятина треснула краска ремонт 7000 завтра еду в автограф благо КАСКО банкует(фото завтра)
2 теперь по делу сегодня обнаружил что правый стоп не работает....горю небыло предела.... поехал в ленту выхожу смотрю парниша на гранте едет подхожу расказываю о своём горе и прошу что б он нажал на тормоз и о чудо у него тоже не горит парень был удивлен. жена его говорила что всё работало. так что это мы 2 неудачника или серийный косяк? или авто ВАЗОВЦЫ решили для форсу бондитского сделать чтоб только левая сторона горела и по серёдке
Видимо генератор у меня скоро под замену!!!! Натяжка у ремня генератора (с его самозатяжкой) как струна (ГЛЯНЬТЕ У КОГО КАКАЯ) !!! нА ХОЛОДНУЮ появилась повизгивание подшипника (по моему) в такт работы двигателя. Пока пропадает как прогревается двигатель. Но думаю это не на долго. На СТО ехать пока рано т.к. проявляется это только при первой заводке по утрам. Простояв 8-9 часов пока на работе пока не проявляется. Хреново конечно что натяжника нет!!!
со стопом фигня контакт спиртом промять можно)) если жалко то просто по шурудите туда сюда
Добавлено через 14 секунд
лампочку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шалапай
Видимо генератор у меня скоро под замену!!!! Натяжка у ремня генератора (с его самозатяжкой) как струна (ГЛЯНЬТЕ У КОГО КАКАЯ) !!! нА ХОЛОДНУЮ появилась повизгивание подшипника (по моему) в такт работы двигателя. Пока пропадает как прогревается двигатель. Но думаю это не на долго. На СТО ехать пока рано т.к. проявляется это только при первой заводке по утрам. Простояв 8-9 часов пока на работе пока не проявляется. Хреново конечно что натяжника нет!!!
Вот сегодня зищита уже крепко выручила!!! Если б не было её то сегодня бя распрощался и с бампером и с поддоном верней всего!!! У нас в городе в месте со снегом сходит и асфальт!!! Да так КРЕПКО!!!! ОгО-ГО !!! Что за форма была у той ...бины не понять пока не сойдёт вода! Короче повис на защите!!!! Покрутив руля всё таки выдрал машинку !!! Самое главное БЕЗ ПОТЕРЬ!!!! Благо на первой шёл и сцеплением играл... а то всё б днище и обвес там оставил..... Не ездейте пока мужики к нам.... А то тут "Коня" отбирают!!! А пробитых колёс чтоб обозначить свежие ...бины пока не хватает !!!
вот новая беда под водительским сиденьем и посажира рыжики пошли, а заливал мастикой, так же где то по форуму гуляет тема что у типа открутился болт попал на ремень он перескочил на 2 зубца и погнул клапана воот фото проверьте у себя затяжку если интересно вопрос 5 минут