У меня тоже наблюдается вибрация по кузову. Где-то сзади. Выяснил, что это выхлопная труба по кузову бьет. На яму заехать пока возможности нет. У кого-нить есть еще такая ерунда?
У меня тоже наблюдается вибрация по кузову. Где-то сзади. Выяснил, что это выхлопная труба по кузову бьет. На яму заехать пока возможности нет. У кого-нить есть еще такая ерунда?
Да просто посмотри снизу в раб. одежде и постели на землю че нить, может слетел глушак с крючка? Или бублик резиновый порвался. Думаю что ничего там страшного.
Прикол еще в том что все кто узнают что это нержавейка сразу начинают серьезно так покачивать головой)))
у меня такая же беда с глушителем... заглянул- нигде он там по кузову не бьёт и не может даже(расстояния приличные везде), пришёл к выводу что резинка задубела на морозе потому что первые несколько дней теплее было и было тихо
У меня тоже самое вибрация во весь "зад" от глушака все на месте ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДДДДСКААЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПЕЦЫ????????????????????????
заедь на подьемник погазуй думаю причина сразу найдется!у меня стук был в четырке с правой стороны,добивал,потом прислушился подумал,снял задний барабан ,постучал по калодкам,оказалось боковая маленькая пружинка слетела,натянул проблема исчезла!ищите и найдете!
Последний раз редактировалось владимир170375; 31.01.2012 в 21:35.
Так же заметил, что второй день периодически сильная вибрация в багажнике над глушителем, если руку положить чувствуется. Тоже еще не понял в чем причина. Возможно Дед Мороз руку приложил . у нас тут -24 сегодня с утра. Надо разбираться. И еще сегодня Левый Задний Габарит не светиться. надеюсь что это лампочка перегорела.
+1 . Думаю это от замерших резинок ( бубликов),под низ заглядывал,ростояния от кузова до глушака в норме.
да там все в норме у нас тоже мороз давит за последнюю неделю -20 кажется тепло днем,а так до - 30 опускается температура пока не буду сильно загоняться дождемся потепления я получается не один такой.
Ачто у вас с задними стойками ? у меня бренчат опять мороз наверное?