дык мои аргументы равны вашим... и я не спорю, а извиняться надо за слова, что якобы пишу что не попадя... бггг... хотя не, не надо...
что вы привели в подкрепление своих слов?правильно-ничего!а "сомнения"свои высказать сразу,по отношению к моим сообщениям-не преминули.да еще в неприятной форме.в итоге я еще и извинится должен?!давайте начнем наконец свои сопли держать в кулаке?
то же самое, что и вы... при чем за свои сомнения я сначала извинился(мне не в падлу... бггг..), а уже потом пошел руководство смотреть... ладно проехали... про сопли правильно пишите...
Здраствуйте! Я понимаю, что пишу возможно не в той теме, но всетаки. Мне очень нужен габаритный чертеж или 3Д модель ДВС Гранты. Может кто нибудь помочь???
максимальная скорость по паспорту 167, в реале разогнал автомат до 178 (просто проверить) и это не предел был, обороты позволяли еще нажать педаль, да вот страшно было
что за неуместная ирония?тут и догадаться нетрудно-по спидометру.кстати он у гранты(по крайней мере у моей)очень точный.
Ну может навигатором или еще чем, спидометром не меряют, если тока откалибровали его ранее на этой скорости (по навигатору например или по столбам с секундомером).
владим11, Он не может быть точным. Он по правилам обязан завышать скорость. В любом официальном руководстве по ремонту приведена заложенная погрешность спидометра. Понятно что левых книг это не касается.
владим11, Он не может быть точным. Он по правилам обязан завышать скорость. В любом официальном руководстве по ремонту приведена заложенная погрешность спидометра. Понятно что левых книг это не касается.
что есть погрешность в плюс,вкурсе.но время от времени пользуюсь и пользовался навигатором.точности джипиэс на трассе при равномерном движении,у меня нет причин не доверять.на 14ке разница была 8км,на гранте около 3х км.при скорости 100км/ч.согласитесь такое трудно не заметить.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от bog61
Ну может навигатором или еще чем, спидометром не меряют, если тока откалибровали его ранее на этой скорости (по навигатору например или по столбам с секундомером).
нет причин,не доверять спидометру,особенно при проверке его через джипиэс и на разумных скоростях.помимо функции украшения интерьера,у него есть и прямое назначение-измерять скорость.