При пробеге 40000 км стал проявляться вой при скорости после 30 км/ч . И при разгоне, и при движении накатом. Подскажите как продиагностировать – акпп это или ступичные подшипники? Или что ещё? СТО не предлагать. Нахожусь в глуши на все праздники.
Олег - спасибо. записал -- во вторник спрошу в конторке, может могут привезти, если такого нет в наличии.
Если нет в запасных к коробке, это коробку менять что ли, если выйдет из строя?
Жесть ... )))
Какие тут пароли. Я работаю в организации торгующей подшипниками. Пришел ко мне клиент с такой же проблемой. Я привез 5 шт. Откуда не скажу... Секрет фирмы. Вот и продаю их. Знаю что с ними совсем нехорошо в нашей стране. В личку напишу кому нужно телефон, звоните, отправлю фото и с курьером или транспортной компанией вам.
Цену конечно могу озвучить - 5000 руб/шт. Еще смогу привезти, срок до Красноярска около 20-21 дня. Производитель подшипников INA. Информация о производителе в интернете. Не голимый Китай.
Цену конечно могу озвучить - 5000 руб/шт. Еще смогу привезти, срок до Красноярска около 20-21 дня. Производитель подшипников INA. Информация о производителе в интернете. Не голимый Китай.