Скотч - очень хороший , я его с капота ничем удалить не могу . Хорошо цвет у машины гранта и скотч чёрный практически не видно .
Я удалил только обезжиривателем бр-2. На него и скотч мертво клеится, круче всяких спиртов, очень летучий.
Кстати, этим обезжиривателем удалил и какой-то твердый клей, которым дилерюга подклеивал молдинг двери на предпродажке. Другая химия не брала.
Последний раз редактировалось BigKot; 30.06.2016 в 18:32.
Первое вообще чушь. )
Отклеить любую вещь на скотче - 90% поиметь его расслоение. А потом пальем возить? Я первый раз от дефлектора палцами тер, в итоге час времени и мазоли кровавие на пальцах.
Три раза покупал и клеил на ЛГ дефлекторы, но накладных никогда не встречал. Клей от скотча удалял бензином, одновременно грея остатки скотча феном для волос.
Помогите, пожалуйста. Какой фирмы ветровики лучше поставить? Дефлекторы НЕЛОМАЮЩИЕСЯ VORON GLASS серия Samurai, ставил кто-нибудь такие? или обычные лучше?
Дефлекторы НЕЛОМАЮЩИЕСЯ VORON GLASS серия Samurai, ставил кто-нибудь такие?
Не знаю ворон или не ворон,но самурай было на упаковке,чёрные не прозрачные на двустороннем скотче,типа из винил-пластика ,машина у меня цвета кориандр,тонированая "вхлам",смотрится и от дождя помогает,брал просто в каком-то автомагазине по запросу-"а у вас ветровики на гранту есть? "Цена 600 руб
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось vliv; 01.11.2018 в 10:26.