Прошивки для Гранта Спорт исключены из пакетов и магазина. Просьба не ставить их своим клиентам
Цитата:
Вы опоздали к очередному срачу, который тут вычистил, пару неадкватов в бан пришлось отправить.
Чтобы положить этому конец, от прошивки Спорта отказываюсь, пусть вопросы задают ВАЗу за это дерьмо - им слепленное.
Кто знает, тот поймет, откуда цитаты... я там тоже ругался, и меня чистили вместо ответов, в этот раз вопрос решили принципиально. )
Сейчас позову еще профиков отовсюду, с чиптюнера,с авто-бк,окти и т.д... И по-настоящему поговорим о чип-тюнинге в России.
Я так понимаю здесь этого очень долго ждали.
А о чем говорить то? Нет его у нас, касательно грант. Т.к. нет исходников и инженерников М74. Остальное так, баловство типа обороты поднять, темпу понизить, на Е2 "сделать", подвигать ползунки туды-сюды, типа чета поменяли.
А о чем говорить то? Нет его у нас, касательно грант. Т.к. нет исходников и инженерников М74. Остальное так, баловство типа обороты поднять, темпу понизить, на Е2 "сделать", подвигать ползунки туды-сюды, типа чета поменяли.
И откуда у Вас такая информация? И в чем тогда по вашему заключается чип-тюнинг?