поосторожнее - если герметик которым намажете будет по жесткости выше чем тот на котором держится стекло - будете через какое то время красить рамку стекла собсно)
Ну это и так ясно, а "мазать" будет диллер.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от андрей36
[IMG]P1140144.JPG (95.0 Кб)[/IMG]а если вот этим обработать бывает чорный, белый,и прозрачный
ОДНОЗНАЧНО НЕЛЬЗЯ!!! ЭТИМ.
Добавлено через 6 минут
Уважаемые ГРАНТОВОДЫ-ФОРУМЧАНЕ, не надо ничего придумывать. Вот устранит проблему диллер, скажет - что за герметик (еще раз повторю-штатовский-америкосовский) и тогда напишу. Пока жду кода позовут на станцию, как только материал придет. И НИКАКИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ - У НИХ ДРУГИЕ ФУНКЦИИ.
Дилер ничего вам мазать не будет пока завод не пришлет инструкции. а их не будет я так думаю долго.
Смотря как разговаривать с диллером. От этого всегда зависит помогут Вам или нет, Будут с Вами разговаривать или нет, а меня на завтра, на 17 пригласили на станцию. Так что 18.01. напишу ощущения от доводки авто.
В общем таже самая история. в "+" все было чудесно, пару дней как -2,-3 слегка потрескивает что лобовое стекло,что заднее.. прижимаю из салона на улицу рукой верх стекла-вибрации значительно уменьшаются.скоро уже первое ТО, будем общаться))