Это надо на джипе ехать Местами столько снега намело, что просто сушите весла. Была такая мимолетная мысль съездить завтра на встречу, потому что машину скорее всего буду брать, да и примерно в это время обратно поеду, но когда сходил в гараж, повтыкал на громадный сугроб и пошел обратно домой, забив завтра на машину Трактор блин еще по проезду проехал и бруствер с половину моего роста намел
повтыкал на громадный сугроб и пошел обратно домой, забив завтра на машину
Вот народ ленивый пошёл. Я тут двухмесячные сугробы у гаража разгребаю чисто для профиласктики (машина около дома стоит), а он тут после снегопада копать не хочет
Aglinich, не, кстати снег кидать очень люблю Неплохая разминка, особенно когда с дедом на пару идем, три гаража чистить: его, мой и моей крестной. Общаемся и дело быстро идет, а потом идем в магазин за бутылочкой пива и возвращаемся по домам Просто приехал с работы, дико уставший и голодный. Да и по прогнозу всю неделю снег обещают. В выходные схожу, лопатой помахаю
Aglinich, согласен, обленились. В моём дворе карман чищу только я, спорт, да и в конце концов для себя ж стараюсь. На стоянке тож предлагают помахать лопатой, только вот гарантий что это место не займут, не дают
Ульяновский Лидер Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73
Re: Встречи Ульяновского клуба
Приветствую всех Грантаводов Димитровграда!!!
Приглашаю сегодня на совместную встречу с Калиноводами Димитровгада! Сегодня я буду лично присутствовать на ней. Так что приглашаю присоединиться!!!
При желании, прошу сообщить мне. Сориентирую как и куда проехать.
P.S. Просто сама еду сюрпризом сегодня )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!