Вечер добрый скоро буду ставить парктроник надо будет снимать бампер а что бы снять бампер нужно снять задние фонари как их снять пытался уже открутил все болты с фонаря тяну на себя а она не хочет сниматься сидит мёртво подскажите как снять заранее благодарен делал всё по книги нив какую не идёт
В этом месте держит пластмассовая клипса.Нужно или аккуратно потянуть в сторону белой стрелки(см. рис) или чуть-чуть надавить на нее внутри багажника, уже подзабыл как сам снимал.
у меня тоже в правом заднем фонаре в секции заднего хода комар большой лежит. все думаю как его оттуда вытащить. как понял выхода два или пылесосом или снимать фонарь. пока руки ни до чего не доходят.
у меня тоже в правом заднем фонаре в секции заднего хода комар большой лежит. все думаю как его оттуда вытащить. как понял выхода два или пылесосом или снимать фонарь. пока руки ни до чего не доходят.
Тоже имеется комар. Уже выгорел бедолага до прозрачности.
Есть такая проблема...
начала попадать вода в задний фонарь, причём попадает только в 1 отсек(лампа заднего габарита) и патрон даже под заржавел и лампочка работает через раз.
1) С протечкой хочу разобраться с помощью герметика. Что можете посоветовать?
2) Нужно заменить патрон, но как понял нужно покупать весь жгут, но в Москве не могу найти его через интернете. Вот номер 2191-3716540. Может кто подсказать где можно купить в Москве?