Да ты что прям на порядок? И дверь с первого раза незакрылась. Может это не кобальт был?
Я с другом вместе ездил покупать его в автосалон. Пишу про его машину. Разумеется это Кобальт. Могу рядом сфотографировать мою Ладу и себя за рулем Кобальта, что бы не было сомнений. Машина не прошла и 2 тысяч, как на ней по гарантии поменяли кулису. Однако это не помогло, все равно ручка трясется. Себе я такой бы автомобиль точно не взял. Но у друга пунктик - все что угодно, лишь бы не ВАЗ. У него впрочем и на ВАЗ денег не было. Кобальт купил в кредит.
PS Для справки 1 дБ логарифмическая единица равная как раз 10 Белл. Т.е. разница в 10 дБ как раз соответствует разнице в мощности звука в 10 раз. Я конечно измерениями не занимался, но на слух как раз тянет на 10 дБ.
Последний раз редактировалось Heracle; 13.10.2014 в 11:06.
Он не плох. Он просто для бедных. Там экономили почти на всем. Зато кузов не ржавеет даже с поврежденной краской в отличие от Лады. Похоже, что двери и крылья с оцинковкой или какой то другой обработкой. Был удивлен его коррозионной устойчивостью.
Ну так Гранта в Люксе кончается там где Кобальт ещё не начался даже.
Он про цену ничего не написал:
Цитата:
Сообщение от Heracle
Он не плох. Он просто для бедных. Там экономили почти на всем. Зато кузов не ржавеет даже с поврежденной краской в отличие от Лады. Похоже, что двери и крылья с оцинковкой или какой то другой обработкой. Был удивлен его коррозионной устойчивостью.
Эксплуатационные показатели хуже чем у Гранты с 98 сильным движком
Chevrolet Cobalt
Максимальная скорость, км/ч
170
Разгон до 100 км/ч, с
11.7
Объем двигателя, см³
1485
Максимальная мощность,
л.с./кВт при об/мин
105 / 78 при 5800
Максимальный крутящий момент,