Включаю так сразу как завёл, и иду сметать снег...
Вот самое правильное действо из-за которого стекло не лопнет. Стекло будет греться постепенно по мере прогрева ОЖ.
Я единственное еще включаю рециркуляцию, что бы салон быстрее прогревался и ОЖ остужалась только воздухом салона. А как после сметки снега сажусь в салон, рециркуляцию выключаю.
Если прогрели двиг, а потом кипяток пустили на лобачь - само собой стекло может не выдержать такого перепада.
У меня тоже лопнуло стекло. Трещина пошла внизу, ровно посередине участка вне зоны работы стеклоочистителей. Съездил к дилеру. Стекло сфотографировали и отправили запрос на завод. Пришел ответ о замене лобового по гарантии. Долгое ожидание стекла и в эти выходные заменили.
Ой, что делать-то? Сегодня на трассе камешек из-под чьего-то колеса долбанул по лобовому стеклу. Не треснуло, а такой раковистый выкол, размером 2,3-3 сантиметра... треснет теперь? Самой искать , как заделать или сервис поменяет?
Ой, что делать-то? Сегодня на трассе камешек из-под чьего-то колеса долбанул по лобовому стеклу. Не треснуло, а такой раковистый выкол, размером 2,3-3 сантиметра... треснет теперь? Самой искать , как заделать или сервис поменяет?
Сегодня тоже словил камень от встречного джипа.
Стекло снаружи практически не повреждено, но внутри появились отслоения. Стекло стоит с обогревом и датчиками дождя и света.
Его тяжело менять или нет?
Вот думаю в ремонт идти или к официалу на замену?
Обидно, проехал 5 тыс только. До этого ни разу сколов не получал((((
А у меня стекло повредили при хранении у дилера (капала жижа с крыши), при приемке думали что грязные пятна, а это цемент въелся в стекло. Дилер сказал, замена по гарантии. Берегите стекла от капели с крыш!