Сегодня во время ночного дежурства у лицея, напарник рассказал за Гранту соседа своего. Пробег 350 тыс. По движку и коробке ничего не делалось. Только подвеска и мелочи по электрика(лампочки, преды итд).
Если машинка корпоративная, то чувак может и не знать о ремонте, к тому же 350т. коорпаративного пробега может равнятся 150-200т, но и тогда в не деланную коробку мне не охотно верится( сами все знаем как коорп машины эксплоатируются)
У моего знакомого олегарха, в год пробеги далеко за сотку ибо заводы в области ...
Каждый день гоняет, а то и два раза в день ...
Еще есть история про москвич - который каждый день ездил Екатеринбург - Тюмень, фирменский ... почти за полтора года - пробег перешагнул за 200 000км - при чем ни чего не ломалось ... бывает, но про гранту - не верю ))) соврал поди.
Моя первая гранта, знаю всю её историю, пробег за сотку, вообще ничего не делали, тупо ездили. На сиге предохранитель сгорел и всё.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151