Во первых посмотрите кто делал предпродажную подготовку. К тому слесарю лучше и записываться на ТО. С Автовазсалоном наилучший вариант-это Витя Стариков. Он у них с самого начала работает с 80-х годов. А я наверное ТО буду всё-таки далать сам. Параметры сход.развал известны ну и зазоры клапанов на 5соток побольше. А штамп нашего сервиса поставлю. Компенсация за потерю гарантии составит более 4т.р. По мелочи хватит. А КРУПНОЕ мне кажеться уже-бы вылезло. Завтра ещё 500км накатаю. Там посмотрим.
Два месяца отьездил. Намотал 2700км. и нашёл первый косяк-в багажник сверху капает вода. Буду решать что делать. Заезжал в Север-ладу там с меня за ТО-1 попросили практический ту-же сумму. Хотя для своих подешевлей. 3300 по моему. Но всё равно-дорого.
Лучше расскажите как машину получить, я скоро забухаю с этим автовазсалоном, их юристом, директором, продавцами и всеми ебл@н@ми.
Я уж надеялся Вы ездите-оказывается зря. Помочь ничем не могу видимо и сдесь знакомство нужно. В Север-авто мне сказали что уже штук 60 раздали. Косяк я нашёл сам и исправил- мастика на сварном шве не доконца была замазана. Заделал пластилином. Вечером переобул колёса. Жалко шипы. Заменить пришлось передние тор. колодки. Внутренние стали жрать тормозной диск. Поставил той же фирмы только спортивные. Они в жару лучше тормозят. Ну а старые отвезу на завод пускай там сами разбираются.