ну да, очень резкое изменение, может подкорректировать хоть минут на 30 в +, поговори там с организатором!а то и я с ребенком и супругой сломя голову, тем более сразу поеду с работы после суток. заранее спасибо!
Shivon, Повонил, поговорил с Артёмом. Сбор в 8.00 на условленном месте. Опаздывающих 30 минут ждут. На счет каких-либо изменений по времени Артём напишет на лкфоруме. Пока что время подстраиваем под музеи.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Bender512
Я может быть тоже подьеду.
Если определитесь, отпишитесь на форуме лада калина клуба. Я здесь не всегда бываю.
Ульяновский Лидер Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73
Re: Перекличка=) Есть тут кто нибудь?)
Приглашаем всех желающих присоединиться к замечательной новогодней акции нашего клуба
И тогда именно Вам придет новогодний подарок от наших Дедов Морозов или Снегурочек
Ярославской ячейки ЛКК 4 ноября 2013 ТРК"Ярославский вернисаж"
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Друзья! 4 ноября 2013 года, понедельник,в 13:00 на территории парковки ТРК "Ярославский вернисаж" состоится встреча Ярославской ячейки ЛКК с дальнейшим перемещением в ресторанный дворик ТРК для приятной беседы за чаем-кофе Предварительно будем: aland и Ваш покорный слуга. Место встречи - напротив входа в Хоум центр на дальних рядах,в общем, где посвободнее Ждем всех!