Добрый вечер! Ну почему? вот пожалуйста valek-bk, тоже таким же вопросом был озабочен, но на связь не выходит, что у него получилось! Не хотелось бы деньги на ветер кидать, вдруг не подойдут?!
Добрый вечер! Ну почему? вот пожалуйста valek-bk, тоже таким же вопросом был озабочен, но на связь не выходит, что у него получилось! Не хотелось бы деньги на ветер кидать, вдруг не подойдут?!
смысл покупки ЛГС тогда? Езжу вполне в меру жесткие родные стойки ,все устраивает .
Всем привет. Столкнулся с проблемой: постоянно ломает приводной вал шруса Лада Гранта Спорт. Менял 6 раз всегда ломало правый (длинный) приводной вал шруса через 100-200 км пробега. На 7 раз купил в сборе, а вал выскочил из шруса)))
Подскажите хоть кто то чем можете, приму любые советы по теме. Ссылки на подобные темы, любые советы по теме.
Владею ЛГС 2013 года, пробег 92000
Пришло время менять подвеску не могу определиться какую брать.
Есть три варианта: Асоми -77, Демфи -50 или же комплект стоек от gtpro63 -60 (тольяти).
Может кто посоветует на своем личном опыте на что лучше ориентироваться? Менять буду сразу перед и зад.
Владею ЛГС 2013 года, пробег 92000
Пришло время менять подвеску не могу определиться какую брать.
Есть три варианта: Асоми -77, Демфи -50 или же комплект стоек от gtpro63 -60 (тольяти).
Может кто посоветует на своем личном опыте на что лучше ориентироваться? Менять буду сразу перед и зад.