Интересно сколько нас желающих поменять штатную магнитолу на другую двух-диновую но из-за отсутствия рамки не решаемся??? какая бы цена устроила??? желательно привлечь в эту тему грантоводов с других форумов!
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Подчёркиваю, речь о рамке для консоли "Люкс". Для "Нормы" пишите в теме Обсуждаем 2-дин магнитолы и их установку. Или создавайте отдельную тему.
ну что терь как появится возможность тогда и спросишь ни чего страшного...
Конечно спрошу, просто у меня стоит 2Дин и с рамкой полный ахтунг. Тут кстати давали лекало, по форме хорошо подошло. Делал из картона образец по которому планировал пластик резать, но образец идеально встал, а до пластика руки так и не дошли.
а паз под мафон на норме и люксе разве отличается???
В норме и люксе консоль кроме внешних очертаний (считая серебристую рамку люксовой), места расположения ручек отопителя и дыр для дефлекторов и кнопки аварийки не имеет ничего общего.
Цитата:
давали лекало, по форме хорошо подошло
Лекало - не проблема. Проблема в том, что форма посадочного места не двух-, а трехмерная, т. е. не плоская, и сама рамка должна быть переменной толщины.
Лекало - не проблема. Проблема в том, что форма посадочного места не двух-, а трехмерная, т. е. не плоская, и сама рамка должна быть переменной толщины.
Это да. Сложноватая форма. Возможно потому до сих пор рамка и не появилась.
у меня в норме с акпп стоит рамка с люкса, в нижней части установлен 1 дин мафон, сверху родной карман, всё достаточно прилично выглядит....
естественно если вклячить переходную рамку будет ещё интереснее....
Это да. Сложноватая форма. Возможно потому до сих пор рамка и не появилась.
ну я б не сказал что для гранты рамка сложная... для примера посмотрите какие рамки есть на ненашимарки... там все гораздо сложнее но почему то для кетайцов это вашпэ не проблема))))
у меня в норме с акпп стоит рамка с люкса, в нижней части установлен 1 дин мафон, сверху родной карман, всё достаточно прилично выглядит....
естественно если вклячить переходную рамку будет ещё интереснее....
Кстати да. Если бы склепали универсальную 1-2дин рамку с возможностью оставить карман это было бы просто классно. за такую и 1,5 не шибко жалко
ну я б не сказал что для гранты рамка сложная... для примера посмотрите какие рамки есть на ненашимарки... там все гораздо сложнее но почему то для кетайцов это вашпэ не проблема
кол-во ненашемарок и грант оно как бы не очень сравнимо. Более того, Китай эти рамки поставляет не только в Россию, потому и есть смысл разворачивать полное производство.
И еще момент. Все рамки, панели по большей части изготовлены в Китае, а потому взять лекала и на другом заводе штамповать более дешевую облицовку и толкать по всему миру - это в духе Китая.
В нашем же случае нужно будет крайне мелкосерийное производство от чего стоимость единицы изделия будет достаточно высокое. И как следствие низкий спрос на данные изделия.
Не надо так уж сгущать краски. На том же аламаре полно всяких пластмассок именно для ВАЗа и для гранты в частности. И вроде как живут люди этим. Те же обивки багажника куда более материалоемкая деталь и тоже не просто квадрат по форме, а люди делают и продают и форма на них явно по дороже будет. Главное не задаваться цельлю продав десяток изделий стать миллионером и все будет в порядке. Пока ниша не занят ни кем, нет конкурентов.