Re: Стоимость полиса КАСКО в страховых компаниях на ГРАНТУ
Цитата:
Сообщение от nsNet
Машина это всего лишь железка. А здоровье одно, другого у вас не будет.
Так что с КАСКО или без, а спать лучше спокойно. будут у вас в жизни и более дорогие авто, нежели чем ЛГ
Ну так я и сплю спокойно. Пока брелок сработавшей сигналки не разбудит
Цитата:
Сообщение от AlexeyErm
Можно ещё здесь посчитать сколько будет стоить, а заодно и отзывы почитать, у кого какие трудности возникают в общении со страховой. Рейтинги всегда полезно посмотреть, дешёвая каско ещё не означает что вы защищены и можете спать спокойно.
Могу сказать про Дагестан, а именно Россгострах, брал Гранту в кредит в Сбербанке, сбербанк рекомендовал Россгострах вышло Каско (хишение + ушерб) необходимо установить сигнализацию плюс механический блокиратор на выбор (на капот, рулевую или АКП) 29 700. + ОСАГО 2 100 руб.(неограниченное кол-во водителей).
Последний раз редактировалось Dipl; 28.10.2012 в 14:53.
Страховал в Ингосстрахе, каско получилось около 13 тыс.р., считаю нормально, в других загнули в районе 17-20 тыс. Компания вроде нормальная, крупная, по крайней мере не развалится точно на следующий год. Почитайте отзывы http://www.asn-news.ru/rating , сравните цены. И ещё вопрос такой, имел кто-нибудь дело с Интач, я сегодня видел у них новая страховка появилась "Я не виноват" называется, это видимо для тех кто уверен в себе-))
Самара "ОСК". Страховка с франшизой 2% (т.е. повреждения до 2% - 5000 не оплачиваются) и агрегатная (т.е. при выплате остаточная сумма уменьшается) обошлась в 11700. С рассрочкой на 4 платежа.
В принципе это покрывает угон и серьезные повреждения. Несерьезные можно будет по ОСАГО с виновника истребовать, если что. Требований особо никаких, разве что пьяным нельзя ездить.
ИМХО, каско желательно. Для уменьшения страховой премии, страхуйте с франшизой. Размер франшизы определите из собственного финансового состояния. Франшиза - непокрываемая стоимость ущерба при наступлении страхового случая.
Для уменьшения страховой премии, страхуйте с франшизой.
ИМХО как раз франшиза для новичка не самый лучший выбор
По статистике самые частые обращения по КАСКО это малые суммы, и как раз на это и расчет страховщиков
Не дай бог /*3 раза тьфу*/ попадаешь в ситуацию и каждый раз часть суммы (размер франшизы) выплачиваешь сам
Сам новичок и сам страховал новую Гранту по полной КАСКО
По статистике самые частые обращения по КАСКО это малые суммы
Аналогично водители с малым стажем чаще попадают в мелкие ДТП.
Кроме франшизы можно разделить сумму на несколько платежей, если сразу отдать 30 тыс. сложно финансово.