Сколько обошлась доставка? Через какую транспортную компанию заказывал? Выложи плз фотки как в салоне лежат (особенно со стороны водителя).
П.с. Видел походу сегодня тебя на колмовском мосту, красивая, зараза, машинка у тебя ))
Вот и моя ласточка пришла Сейчас звонил, говорят в воскресенье приехали, сейчас предпродажку делают, никого ещё не обзванивали Вечером побегу смотреть Жаль что в командировку на днях ехать, успеть бы забрать((
Вот и моя ласточка пришла Сейчас звонил, говорят в воскресенье приехали, сейчас предпродажку делают, никого ещё не обзванивали Вечером побегу смотреть Жаль что в командировку на днях ехать, успеть бы забрать((
Всем привет ,у меня хорошая новость , вчера пришло письмо на почту.. якобы отгрузили ,уже поинтереснее , Рислинг , а то все Космос , да Гранты . Цвет ...да еще появилась машинка помоему колумбийская зелень катается..номер по вину..к 6000ам...
Отписываюсь по результатам. Ходил в понедельник в салон Новгород-Лада. Отдал свою сигналку на установку, запросили за это дело 3700. Установщика не было уже, даже не было возможности сказать куда поставить светодиод и по мелочам уточнить... Машину также не показали, сказали стоит на предпродажной подготовке, ведуться работы. Зашёл вчера, внес предоплату 5 килорублей чтоб не продали мою машинку пока буду в командировке. Машину опять не показали, так как она уже на установке сигнализации. В общем не получиться мне увидеть и получить машинку на этой неделе =(
Цитата:
Сообщение от Ардрей
С фотками ковриков проблема не могу закинуть надо как то под размер подгонять видать
В общем не получиться мне увидеть и получить машинку на этой неделе =(
Они вообще неправы!!Потребовал бы показали это твое право и твоя машина.Узнай что там насчет электронной педали газа?Что то про бондаж и недостаточную герметизацию.Автоваз подготовил для дилеров распоряжение по устранению косяка!!