p.S. были проблемы с синезубом,всё решилось перезагрузкой.Счас виснетпериодически....при прибавлении убавлении звука заикается...только у меня у одного или у сех такая проблема?
Подключил телефон к магнитоле. Все обошлось без шаманств.
Так как инструкцию не читал первый раз ввел неправильный пин код. Со второго раза соединился.
Сейчас телефон и магнитола находят друг друга автоматически.
Итак я заметил если передавать музыку через BT то есть фон странный.
У кого-нибудь есть дополнительные шумы ??? Особенно заметно в паузе между треками.
Раздражает разная громкость при вопроизведении
1. Телефонном звонке
2. Радио
3. Флешка
Как сейча у вас с блютузом? Наладилось? Если да то расскажите как? У меня та же проблема.
да, можно сказать наладилось. 1. Если не определяется ваш телефон, перегрузите магнитолу(10-15 секундное удержание кнопки включения, из включенного состояния). 2. Выставьте автоматическое соединение на магнитоле(там пара значений). 3. на телефоне включите блютуз(если есть режим невидимости-сделать видимым) 4. сделать поиск на магнитоле. 5. кликнуть по найденому телефону. 5. на телефоне должен быть запрос на поключение, с вводом пароля, пароль 0000. на этом соединение должно быть создано.
ВАЖНО! при повторном включении, блютуз на телефоне должен быть включен до включения магнитолы! Иначе если включить блютуз на телефоне при включенной магнитоле, то не соединиться, поможет только перезагрузка по вышеописаной схеме(по крайней мере у меня). т.е. у меня 100% зависает когда включаю блютуз на телефоне при включеной магнитоле, а если магнитолу выключить, и включить блютуз на телефоне до включения магнитолы, то потом 100% телефон подключается.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ив@н
Какой тип файлов закачивать чтобы посмотреть видео???
Всё рубит норма теперь поставил заводские настройки изночально перезагрузич с кнопки включил блютуз и вуоля прёт! Потом проста радио заново выстовил и всё!А вот узб выход я так и не нашёл правда искали в 3 в полной амнезии!)))