А тут фото смотрю, не видно этого отверстия с резьбой, куда я вкручивал болт.
В своём видео принт скрин сделал, болт стрелкой краснйо - нарисовал.
Так на гранте 2013г. было Болт вкручивал самостоятельно, там остатки войлока (лень было откручивать по весне, так и осталось уже второй год). Войлок стелить не стал, при сварочных работах его подпортил.
Может у меня ещё полукалиновская сборка кузова?
Сейчас и шпильки под усилитель бампера не ставят, раньше были.
Последний раз редактировалось www-shurik; 30.12.2022 в 06:22.
У меня на Гранте 13г так было, тут жабо не закрывает салонный фильтр, всё открыто и менять салонник можно не снимая жабо, если чуть доработать пластиковую нахлобучку фильтра.
В итоге, из под крыльев убирать? В дело шумоизоляции они вряд ли что то вносят. Ее просто нет вообще. Сверху, под капотом, убрал. Разницы пока не замечаю.
Последний раз редактировалось 6dima9; 09.12.2021 в 14:09.
Я виброизоляцией подкрылки в своё время оклеил. Но у меня не было таких.
Шума меньше стало. Шумка считай гудрон с фольгой, воды не впитывает.
А эти не понятно, если они копят воду - я бы точно убрал.
Из намокающих материалов осталось только под потолком. Ну и вернул войлок вокруг тунеля над рычагом КПП с заходом на полы. Раньше на полах был какой то ватин, он намок (снег натаял, снизу набралось - не знаю), воды было не много, но под резиновым ковриком хрен просохнет, проще выкинуть.
Позже ватин под задним пассажирскими намок - это всё в салоне, а чтоб под крыльями такое ставить... может для эффекта новой машины (пока новый владелец разберётся).
Так на гранте 2013г. было Болт вкручивал самостоятельно, там остатки войлока (лень было откручивать по весне, так и осталось уже второй год). Войлок стелить не стал, при сварочных работах его подпортил.
Может у меня ещё полукалиновская сборка кузова?
Сейчас и шпильки под усилитель бампера не ставят, раньше были.
Всякого рода утеплители не стоит прикручивать, привязывать., он в моторном отсеке и так не улетит ни куда. А вот в случае пыха, не будет возможности быстро выбросить очаг из под капота.
А что за шпильки усилителя бампера? вроде так же всё по бампером.