А что у тебя на холостых вибрирует-вибрировало? Все собственно и жалуются на диапазон 1800-2000об. Будь добр отпишись через месяц-два эффект от переварки не пропадет.
Спс за инфу.
У меня эффект чувствуется уже через неделю. + я наконец через 1 год после покупки добрался до троса сцепления и подтянул его. Эффект сразу вау, пропала вибрация глушака и выжим сцепления стал коротким без щелчков и лязга выжимного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от extractor
Хорошая мысля про штатную, действительно наружная оплётка как сетка-рабица.
Мы когда перед варкой лодошкой постукивали старую гофру были в шоке от издаваемых ей звуков. И оплётка там действительно как сетка рабица - отличное сравнение.
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
А что у тебя на холостых вибрирует-вибрировало? Все собственно и жалуются на диапазон 1800-2000об. Будь добр отпишись через месяц-два эффект от переварки не пропадет.
Спс за инфу.
На холостых при троганье лязг пропал, Эффекта что машина не заведенная нет. Также дрожит руль, также и чувствуется работа двигателя( Просто читал что у когото после замены гофры даже работа двигателя на холостых нечувствуется)
Поэтому мой ИМХО вывод: Переварка дает эффект от то лязга который проявляется на 1800-2000 об. и тотже лязг при движении в натяг или троганье. Больше эффекта никакого ждать не стоит( шум двигателя, вибрация при работе двигателя, звуку выхлопа и проч.)
Последний раз редактировалось grenat; 13.09.2015 в 15:50.
Посторонние звуки при оборотах 1900-2000 это не нормально.
Признается ГАРАНТИЙНЫМ СЛУЧАЕМ.
По гарантии меняется резонатор.
Диагностика - вешаем машину и бъем по трубам в районе гофры, должен быть глухой звук.
Если зазвенело - то это оно.
Особенно легко звук проявляется на не прогретом автомобиле.
Варианты решения проблемы
Проблема заключается в сильфонном компенсаторе (гофра), на глушителе дополнительном (резонаторе), с каталожным номером - 21900-1200020-20. Вложение 10323 Решение №1 замена резонатора
Если у Вас автомобиль на гарантии, пробег менее 35 тыс. км и с покупки машины не прошло 12 мес. Требуйте гарантийной замены на деталь с каталожным номером - 21900-1200020-00. Вложение 10324
На двух тясячах пробега зарычала гофра, обращался к официалам, отказали, мол уже не гарантийный случай, т.к авто уже более года.
Сейчас пробег 4800км не выдержал поставил два мощных хомута, вибрируйщий звук который был на 1800-2000 пропал. Но проехал ещё мало километров 200, буду дальше наблюдать, а то были отзывы что мол со временем эфект пропадает. Если вновь забубнит, у хомутов остался запас, подтяну.
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Oleg08; 02.10.2015 в 14:00.
На двух тясячах пробега зарычала гофра, обращался к официалам, отказали, мол уже не гарантийный случай, т.к авто уже более года.
Сейчас пробег 4800км не выдержал поставил два мощных хомута, вибрируйщий звук который был на 1800-2000 пропал. Но проехал ещё мало километров 200, буду дальше наблюдать, а то были отзывы что мол со временем эфект пропадает. Если вновь забубнит, у хомутов остался запас, подтяну.
Скрытый текст
[свернуть]
Поможет не надолго. Я себе переварил на такую AMD.58130 G45x200 Гофра приемной трубы трехслойная. Корея отHyundai Getz.Теперь тишина.
Последний раз редактировалось Andrey96; 02.10.2015 в 15:57.