Присмотрись к недорогим японцам
у нас очень популярна Йокогама двух видов: C-Drive и S-Drive,по соотношению цена/качество самое то и ходит под 40 тысяч пробега.
TIGER HITRIS юзаю 2 сезона, оч доволен, рекомендую. Комфортная, не для любителей "порысачить". Цена качество вне конкуренции. На данный момент спрос превышает предложение. У кого была ёкогама говорят ничем не хуже только дешевле. Короч сам в инете посмотри. Да, на литье у меня... ВАЗ 2111
NEXEN 2000, он же Roadstone 2000, кореец цена за 175/65R14 2650 р
Добавлено через 58 секунд
Направленная,дождевая и уровень шума весьма низкий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от levindgrad
TIGER HITRIS юзаю 2 сезона, оч доволен, рекомендую. Комфортная, не для любителей "порысачить". Цена качество вне конкуренции. На данный момент спрос превышает предложение. У кого была ёкогама говорят ничем не хуже только дешевле. Короч сам в инете посмотри. Да, на литье у меня... ВАЗ 2111
TIGER тоже хорош,только ресурс у него от силы 30 тысяч км к сожалению.
Кстати по 1700 примерно брал.
Купил на зиму Cordiant polar 2 и калиновскую штамповку, а летние шины будут те которые придут с завода.
а я собираюсь на штамповку с завода одеть зимнюю, а летнюю резину тоже куплю и на литьё поставлю
родную резину не знаю еще куда деть, продавать надо будет
Что скажете по поводу таких шин на зиму - 175/70 R13 82T Nokian NORDMAN 4 Шип?
Гранта будет в комплектации стандарт. Это моя первая машина, буду признателен за Ваш совет.