Парни, интересует вот чего.
Если авто перевести на 98 горючку, то каковы последствия?? ( в салоне не дали ответа).
Правильно и не дадут, если 98лить то под него и прошивон сделать луче чтоб эффект на все 100был, а в наши дни кто будет ковыряться с М74(CAN) я думаю единицы и толком на все сто сделано не будет, по этому в данном авто я думаю это не перспективно...
если 98лить то под него и прошивон сделать луче чтоб эффект на все 100был, а в наши дни кто будет ковыряться с М74(CAN) я думаю единицы и толком на все сто сделано не будет, по этому в данном авто я думаю это не перспективно
Не буду утверждать(с приборами не замерял),но по ощущениям(по жопомеру), на 98 тачка едет веселее.
Согласен. Но где найти золотую середину,м/у валилово и детонация?
Пока ни где, с М74 пока перспектив нету, да и в принципе она и так едет не плохо, если что то менять то это пустая трата денег то есть опять же все упирается в ЭБУ, единственный вариант Январь 5.1 и все просторы для тюнинга открыты!!!
единственный вариант Январь 5.1 и все просторы для тюнинга открыты!!!
все просторы будут открыты только после окончания гарантии.
Ps^ у мну вся неделя в А. пройдет по гарантии(( Ваз как был Вазом, так и останется и Лада Спорт не поможет((