эта полка хороша конечно для качественного звука, спору нет. а вот эстетика на мой субъективный взгляд хромает. динамики возвышаются как два кратера вулкана. да и наверняка крадут обзор. знаю-знаю, по другому никак! но это моё мнение. каждый выбирает для себя сам.
эта полка хороша конечно для качественного звука, спору нет. а вот эстетика на мой субъективный взгляд хромает. динамики возвышаются как два кратера вулкана. да и наверняка крадут обзор. знаю-знаю, по другому никак! но это моё мнение. каждый выбирает для себя сам.
какие подголовники, от ваз 09 ? не смешите)))) я для того и собрался поменять весь салон, так как он убогий. да и задняя спинка в новом салоне будет с L-образными...
и вообще мы тут про полки и подиумы....))))))))
ShamgA, не хочу конечно обидеть никого. повторюсь, что это дело вкуса. но в том то и беда, что вариантов исполнения акустических полок на гранту думаю что не много. если это совсем не единственный. можно попробовать овалы динамиков разместить не вдоль как там, а поперёк, параллельно форточкам. и наклонить их в сторону спинки сидения. выглядеть она будет конечно ни сколько не лучше ранее заявленной, но может хоть обзор будет не так скрадывать.