А что смешного? Не хочешь возиться с течью масла в свечные колодцы и иметь при снятии крышки клапанов гемор - надо было брать 8 клапанный мотор!
Я, когда Камри брал, спецом брал рядную 4-ку 2,2 л. 140 сил, а не V6 2,5 л. и 200 сил. Ибо рядный мотор и проще, и дешевле в эксплуатации, но едет существенно хуже при том же расходе топлива!
Вот и здрасте. Седня снова снял катушки чтобы посмотреть как герметик и блин руки опустились.
В четвертом колодце снова масло.
Не мучайся и не затягивай,тебе надо крышку переклеивать,а для этого надо много разбирать,если нет опыта и приспособ,да и холодно сейчас-на сервис,в котором знают как это делается,я это делал у ОД по гарантии,тебе можно и по выбирать где ремонтироваться,но оставлять проблему или решать её кустарно не надо
Цитата:
Сними клапанную крышку, купи новую прокладку, смажь ее герметиком и поставь назад, дай сутки выстояться и все будет ОК. Я на камри так сделал - 5 лет все ОК было....
Это случай,когда лучше промолчать.....
вот и отрубить возможность протекания масла
к свече, наконечнику ...
-- мне кажется, это совсем не сложно,
не трудозатратно и на морозе можно сделать ...
-- ну я бы так и сделал и забыл об этом. )))
-- точно бы не психовал ))).
Добавлено через 2 минуты
-- посмотрел в инете, такой способ на глаза не попался, возможно
плохо смотрел ((( - попробуй, - будешь первым в мире
"инженером" ))) испытателем и первооткрывателем! ))))
Слово" на что" я бы заменил -за что. Конечно за деньги. Купить з.ч. и переклеить крышку. А резиновую прокладку с герметиком попробовать в следующий раз если этот способ не поможет.И последний вариант-купить Камри