а подскажите что надо покупать для переборки рейки с ЭУР. колечко ss20 уже купил. рекомплект от 2110 покупать? ссылки на полиуретановые втулки?
Длинные и короткие реки отличаются парой шестерня-рейка. Все остальное у них одинаковое.
Магазинные ремкомплекты это странные наборы неожиданного качества.
Определитесь что требует замены и соберите россыпью.
Пришла мне рейка с Автодока. Прямо сильно не распечатывал но уже вижу разницу с тем что я покупал в магазине. Внутри бумажка производителя (не доставал, упаковку рвать надо), наконечники только разглядел. БелМаг вроде 1118, клеймо БМ, дата изготовления и тд выбито, вобщем дай бог ей здоровья ))) в течение месяца поставлю
Пришла мне рейка с Автодока. Прямо сильно не распечатывал но уже вижу разницу с тем что я покупал в магазине. Внутри бумажка производителя (не доставал, упаковку рвать надо), наконечники только разглядел. БелМаг вроде 1118, клеймо БМ, дата изготовления и тд выбито, вобщем дай бог ей здоровья ))) в течение месяца поставлю
расскажешь потом подробнее или в сервисе будешь делать ?
Рейка совсем-совсем оригинал. Внутри вкладыш и гарантийный талон с фирменным логотипом LADA, вобщем я надеюсь что мои мучения закончились.
Ну вот на сколько тебе родной хватило?))