|
|
16.01.2017, 21:32
|
|
Форумчанин
|
Re: ŠKODA Rapid
Кто тут врал про скидки на Датсун? Был в салоне. Во первых скидки по трейдину 40 то.
Во вторых комплектация с 2 стекло подъёмниками, магнитолой с монохромным дисплеем и на ручке стоит 570 000 р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
570 Карл !!!!!!!!!! Да пааааааашли они вжопу с этим Датсуном и такими ценниками !!!!!!!!!!!! Да я при таком раскладе ещё 40 лет на своей Гранте проезжу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
16.01.2017, 23:56
|
|
Форумчанин
|
50 в соответствии с сайтом. Ещё 20-30 - за кредит.
Если дилер говорит что-то другое - врёт, у него работа такая - впаривать подороже. И надо прямо ему в лицо говорить об этом, совершенно не стесняясь.
Я когда в хундае был - тоже не было скидок, квоты на трейд-ин кончились, прям беда. Ну и ладно, ушёл.
Написал на горячую линию хундай - и уже другой менеджер вместе с начальником продаж в этот же день нашли мне все скидки, квоты и даже еще сверху от себя добавили.
Цитата:
комплектация с 2 стекло подъёмниками, магнитолой с монохромным дисплеем и на ручке стоит 570 000 р
|
552 по прайсу стоит максималка с механикой. То что у них стоит в наличии, обвешанное допами - никто брать не заставляет.
Добавлено через 3 минуты
Раманыч, с таким подходом к покупке авто - неудивительно что оно выходит очень дорого каждый раз
|
|
|
17.01.2017, 16:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
50 в соответствии с сайтом. Ещё 20-30 - за кредит.
Если дилер говорит что-то другое - врёт, у него работа такая - впаривать подороже. И надо прямо ему в лицо говорить об этом, совершенно не стесняясь.
Я когда в хундае был - тоже не было скидок, квоты на трейд-ин кончились, прям беда. Ну и ладно, ушёл.
Написал на горячую линию хундай - и уже другой менеджер вместе с начальником продаж в этот же день нашли мне все скидки, квоты и даже еще сверху от себя добавили.
552 по прайсу стоит максималка с механикой. То что у них стоит в наличии, обвешанное допами - никто брать не заставляет.
Добавлено через 3 минуты
Раманыч, с таким подходом к покупке авто - неудивительно что оно выходит очень дорого каждый раз
|
Ну ценник висел на машине в салоне. И незнаю какие там были допы но машина была пустой шарабан и с таким ценником что можно Весту с кондеем купить!
|
|
|
17.01.2017, 21:09
|
|
Форумчанин
|
Раманыч, попался мне отзыв тут, смотри как надо машину подбирать: http://www.drom.ru/reviews/lada/xray/146186/
Начал поиски по дилерам нужной мне машины.
Что хочу: Х-рей, робот, 1,8, ТОП ПРЕСТИЖ (максималка), цвет жене понравился ПУМА, но я и рассматривал белый и красный.
Конечно сначала звоню Красноярск, 4 дилера, 2 из них даже не видели (не заказывали) таких машин, по срокам типа до 90 дней. Третий дилер говорит, что заказали раз 5 подобных, но им с завода пришол отказ от таких комплектация и люди передумали, привезли им ТОП. Ну и четвертый дилер постоянно торгует ими, все хорошо (кстати там ДРОМ Весту купил), но в наличии нет, ближайший привоз от 28 недели, не подходит.
Начинаю обзванивать дилеров по регионам: Кемерово, Новосибирск, Барнаул, Томск, Екатеринбург.
В Томске тоже люди не в курсе даже, что такие машины уже гоняют, типа говорят что двигатель 1,8 еще на стадии обкатки у АВТОВАЗА, т.к. новинка и машины будут доступны в следующем году.
Ладно, спорить не стал.
В Барнауле есть 1 машинка в ТОПе белая, накрайняк думаю ее, но не то что хочу.
Новосибирск также не порадовал ничем, из 4х дилеров есть только механика и ОПТИМА.
Кемерово. Вот тут прям все хорошо, к 20 числу едут к ним 5 машин в максималке на роботе (разные цвета), но понятно что все в брони. Ну и я второй очередью позвонил и меня записали в бронь, что типа если кто откажется (машины как никак заказаны месяц и более назад), то я сразу с наличкой готов забрать. Приехал авто в воскресенье, 22 мая, мне сразу сообщили, но только нет пока ПТС. Человек выходной, договорились, что он во вторник 24 мая все проплатит и ПТС полетит к нему и через пару дней будет в Кемерово. Я жду ПТС скан на почту, т.к. надо сделать у меня тут по месту страховку и ехать с ней уже, т.к. прозванил в салон, сказали страховку делают только либо с допами либо с КАСКО ну и те фирмы, которые я не хочу.
В общем так, 25.05 я получи ПТС на почту, сделал ОСАГО и купил билет на 9 вечера. В Кемерово был в 7:00 26.05, нашли кафешку, посидели часок, чайку попили и к дилеру. На осмотр и оформление примерно час потратили, машинка уже была готова к выдачи.
|
|
|
18.01.2017, 08:00
|
|
Форумчанин
|
Прям сказка какая то. Но где же там про то, что ещё и сторговался за полцены так как шильдик криво висел? Неееее, без этого рассказ не полный у того дядьки ))))))))
|
|
|
22.01.2017, 05:12
|
|
Форумчанин
|
Вчера на Рапиде катался задним пассажиром. Очень уж приятная машинка. За 70тык проблем хозяину не доставила
|
|
|
22.01.2017, 07:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Вчера на Рапиде катался задним пассажиром. Очень уж приятная машинка. За 70тык проблем хозяину не доставила
|
Ну 70 тысяч то ,рано проблем доставлять то....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Раманыч
Кто тут врал про скидки на Датсун? Был в салоне. Во первых скидки по трейдину 40 то.
Во вторых комплектация с 2 стекло подъёмниками, магнитолой с монохромным дисплеем и на ручке стоит 570 000 р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
570 Карл !!!!!!!!!! Да пааааааашли они вжопу с этим Датсуном и такими ценниками !!!!!!!!!!!! Да я при таком раскладе ещё 40 лет на своей Гранте проезжу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Эт стопудов был выставочный экземпляр, с напиханными в нем "невероятными" ) допами, а так, за такую цену, точняком максим. комплектация.....
Последний раз редактировалось Oleg08; 22.01.2017 в 09:23.
|
|
|
22.01.2017, 09:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Seven677
Ну 70 тысяч то ,рано проблем доставлять то.....
|
Гранта почему то про это не знала
|
|
|
22.01.2017, 11:05
|
|
Форумчанин
|
Сильно доставала? У меня тож на лифтбеке ,почти 70 и я,чес сказать,переживаю....тк-все хор.,(ттт) менял только стойку заднюю,тк в мороз ,в яму вьехал...Ну и ездить,стараюсь аккуратно,по ямкам-"тошнотно"...
|
|
|
22.02.2017, 16:42
|
|
Форумчанин
|
Знакомец на Рапиде Приору на таран взял. Попортил себе правую сторону. Крыло, капот, передний бампер, фара, телевизор под замену, лонжерон завернуло, стойку кузова увело. Работа 60тык + запчасти половина б/у 60 тысяч. Не хило так ремонт вы ходит. Кстати оригинал фара на Рапид 10тысяч. Как бы не сильно страшная цена за фару. У Приоры тотал
|
|
|
|
|