Собираюсь шумить двери. Кто знает сколько надо Вибропласта в метраже? И надо ли дополнительно Изолон Тейп или что-то в этом роде(СПЛЭН....)?
Спросил - отвечаю. На неделе все же зашумил двери. На лицевой стороне дверей вибропласт уже есть. Прикинул доклеивать не стал покрыто примерно 70%. Чего и достаточно.
На внутренние стороны вибропласт клеить не стал - слишком много неровностей. Но оклеил соответственно Сплэном 4 мм. по всей площади. Расход - 3 погоныых метра.
ТО в смоленске дешевле, за работу отдал 2800 плюс масло, фильтр, прокладка под крышку головки. Делал в Автотрейд - Смоленск на Краснинском шоссе 40.
Добавлено через 3 минуты
По поводу шумки, а соседнем форуме человек с рославля сделал полностью шумоизоляцию машины, если интересно как, то http://****************/index.php?si...f3f09d3b7cf701 ник человека kooler22
А я проходил ТО 1 на краснинском шоссе 40, в Автотрейде - отстой, пока стоишь возле них делают, как только отошел покурить - они тоже уходят... И делают на отвали... Скоро второе ТО предстоит, вот думаю куда ехать. Хочу со своими расходниками приехать. На шевченко пустят? И кто подскажет, по гарантии в другой автосалон можно приехать?
kit112, Должны принять,со своими расходниками и с гарантийным ремонтом будет всё путём ведь СмоленскЛада тоже официальный диллер.Все ТО что я проходил на Шевченко были без проблем особенно если попадал на опытного механника.
ALEX777, А ты не в курсе, сколько там ТО-2 стоит со своими расходниками?
Добавлено через 9 минут
Ребята, нужна ваша помощь!!! Особенно курящих! Если кто курит сигареты марки БОНД, под крышкой пачки есть код! Если кому не жалко, то поделитесь пожалуйста в личку! За ранее благодарен!