На Самарх ставят вместо стандартных лампочек разноцветные диоды - можно получить не убогое зеленое, а чисто белое свечение, например. Все это мелочи, конечно, но выглядит намного интереснее. Все это со стандартным зеленым светофильтром. Хотя этот дискасс, наверно, в разделе стайлинга более уместен.
снимаем то что нужно измнить в цвете, например среднюю консоль, там с обратной стороны цифры замазаны зелёной краской, оттираем её ацетоном и светится белым. никогда там зелёных лампочек и впомине не стояло.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Вот спасибочки. Как раз для установки сигналки и искал схему. Ценная информация, респект автору.
Тока аффтар чуть-чуть дальтоник, походу. Там нет такого провода: коричневый/зеленый. Я 2 часа убил, чтобы его найти. А Как оказалось, этот провод красный/зеленый.
Не знаю как на Гранте, а на Калине в панели приборов установлено 5 ламп подсветки спидометра, тахометра, указателй температуры и топлива, а также дисплея. Все эти лампы можно заменить. А вот подсветка сигнализаторов выполнена светодиодами, которые впаяны в плату.
Это про Гранту писалось, что в ней уже нет обычных ламп как в Калине, вся подсветка свето диодная и все свето диоды впаяны непосредственно на плате. В калине да, обычные лампы ильича стоят, но и с ними у меня был косяк как то, лампа дисплея там какая то фильдиперстовая, кое как нашёл её в магазине.