Та же фигня. Плюхает бенз при отщелкивании пистолета.
это всё косяки колонки, пистолет отщелкивает когда бензиновая пена касается его края, если пена не создаётся, то и отщелкивания не будет(что по моему мнению довольно странно, от пены отщелкивает,а от бенза нет)
если пена не создаётся, то и отщелкивания не будет
Как не будет, будет, если бензом перекроется второе отверстие в пистолете, которое подсасывает воздух.
Прикол именно в том, что бак наполняется, пистолет отщелкивается и через секунду плюх из горловины.
У меня в ми-до тож выбрасывается если не перекрыть слегка кран при полной заправке, не советую разборками заниматься , полный бак в наше время нонсенс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanCo
Как не будет, будет, если бензом перекроется второе отверстие в пистолете, которое подсасывает воздух.
Прикол именно в том, что бак наполняется, пистолет отщелкивается и через секунду плюх из горловины.
Не парьтесь это у всех грант калин -2. Научитесь во время уменьшать струю перед переполнением бака.
напоры подачи бенза на разных заправках разные. Думаю из-за этого может такое быть.
Помню на одной заправке на меня всё ругались, что я в пластиковые канистры наливаю. Плюнул я на них и поехал на другую. Так на другой такоой напор!! Только гляди шоп вовремя отключить, иначе через верх канистпры папрёть Ну и там, хде на меня ругалиськак-то меньше в канистрах бенза получалось, а на другой больше. Т.е явно не доливают, вот и ругаютсо. В бак когда льёшь, то не видно сколько туды налилось, а в канистры когда льёшь, то видно.
Последний раз редактировалось LGL2016; 23.12.2019 в 13:40.