|
|
04.01.2012, 21:15
|
|
Добрых дел мастер
|
Re: Блокиратор руля
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А при Гаранте обычно завести с ключа не выйдет? Только с кнопки при включенном зажигании?
Просто у меня бзик, я люблю заводить авто именно ключом, а не кнопками, как сейчас в некоторых иномарках принято.
|
Баракуда в помошь, правда не знаю как поможет.
|
|
|
04.01.2012, 22:03
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от agent
Баракуда в помошь, правда не знаю как поможет.
|
Мы на 11 ставили тоже Гарант, но там как было, штырь металлический, его вставляешь под рулевую колонку и запираешь ключом.
Да, и неужели сейчас на рулевых колонках нет таких блоков как на классике? Ключ вытащил, руль довел до "нуля" и он заблокируется.
|
|
|
04.01.2012, 22:12
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Да, и неужели сейчас на рулевых колонках нет таких блоков как на классике? Ключ вытащил, руль довел до "нуля" и он заблокируется.
|
Есть, но сей блокиратор легко ломается в случае угона.
|
06.01.2012, 15:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Есть, но сей блокиратор легко ломается в случае угона.
|
Интересно? А усилить его на заводе до такой степени, чтобы не ломался, много ли потребует вложений?
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
|
|
|
10.01.2012, 09:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А при Гаранте обычно завести с ключа не выйдет? Только с кнопки при включенном зажигании?
|
http://flim.ru/catalog/detail/a50efd...e-00248c3ccfea
Подгрузить сюда Тех.Паспорт не получилось - ругается форум на превышение предела объема в 200 кб. для PDF файлов.
|
|
|
13.01.2012, 09:52
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от imelvvidu
Интересно? А усилить его на заводе до такой степени, чтобы не ломался, много ли потребует вложений?
|
И ещё авто сделать такого веса, чтобы его нельзя было на эвакуаторе утащить
Я к тому, что захотят угнать - угонят, хоть вы что делайте. Ваша задача всего лишь сделать этот процесс максимально неприятным, тогда всё кончится тем, что угонят аналогичный авто в соседнем дворе.
Гранта вроде как не эксклюзив-кар
|
|
|
13.01.2012, 10:15
|
|
Форумчанин
|
nsNet, так это можно муляжей положить и пару светодиодов что бы моргали непонятно и все )))))
|
|
|
13.01.2012, 11:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
И ещё авто сделать такого веса, чтобы его нельзя было на эвакуаторе утащить
Я к тому, что захотят угнать - угонят, хоть вы что делайте. Ваша задача всего лишь сделать этот процесс максимально неприятным, тогда всё кончится тем, что угонят аналогичный авто в соседнем дворе.
Гранта вроде как не эксклюзив-кар
|
Уважаемый, вы преувеличиваете, почему специализированные фирмы производят достойные механические противоугонные замки на рулевой вал, разве плохо, что такие будут идти уже с завода? И для этого не нужно делать авто такого веса, чтобы его нельзя было на эвакуаторе утащить, как вы выражаетесь.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
|
|
|
14.01.2012, 11:56
|
|
Форумчанин
|
Кто-нибудь РЕАЛЬНО ставил Гарант блок на Гранту ?
|
|
|
14.01.2012, 14:48
|
|
Добрых дел мастер
|
Цитата:
Сообщение от rover
Кто-нибудь РЕАЛЬНО ставил Гарант блок на Гранту ?
|
некуда его там ставить.
|
|
|
|
|