Привет всем! У меня повреждено: капот. бампер.обе фары радиатор. генератор,кронштейн генератора, воздушный фильтр. аккумулятор. опоры двигателя, кронштейн задней опоры. правый брызговик с лонжероном - частичная замена, передняя рамка радиатора в сборе. занесло на скорости 55км\ч перед встречным Камазом. еле увел машину от лба. ударился в среднее колесо. Передок расхерачен. ищу запчаси!
Хорошо, что живы-здоровы! А машину отремонтируете!
Привет всем! У меня повреждено: капот. бампер.обе фары радиатор. генератор,кронштейн генератора, воздушный фильтр. аккумулятор. опоры двигателя, кронштейн задней опоры. правый брызговик с лонжероном - частичная замена, передняя рамка радиатора в сборе. занесло на скорости 55км\ч перед встречным Камазом. еле увел машину от лба. ударился в среднее колесо. Передок расхерачен. ищу запчаси!
я может немного не в тему да и с георграфией нашей необъятной родины немного не дружу...
yarulya может недалеко от вас,на запчасти что пригодится?
ДТП произошло в 17-40 на улице Карла Маркса, 13а. 24-летний водитель «Лады Гранта» с пятилетнем стажем при перестроении совершил столкновение с мотоциклом «Хонда», который ехал в попутном направлении. Мотоциклом управлял водитель 1992 года рождения с двухлетним водительским стажем, но без прав категории «А».
А я свою Гранту жду по предварительному договору с конца января. Периодически позваниваю дилеру который в очередной раз переносить на пару месяцев поставку.
Последняя реплика дилера просто убила, цитирую: А зачем Вам Гранта, берите Калину. У нас был случай с ДТП после которого мы в салоне померили толщину металла, на Калине металл в 2 раза толще чем на Гранте. Интересно очередная нелепая отмазка или правда?