осталось поршень ленты посмотреть, насос, да и "гидромозг" промыть. С механикой вне нормально, осталась гидравлика и электрика. Пойду шарики ловить)))) с клапанной коробки.....
Любопытно... по состоянию фрикционов у тебя вообще все хорошо. Износ минимален. Стружки не больше нормы. Весь вопрос теперь в гидроплите, но она не даст ответа, почему были проблемы с индикацией... Надо глядеть все контакты и проверять соленоиды. Скорее всего, при таком состоянии механической части, проблема в электронной составляющей.
На магните что-то многовато стружки. Когда на 60 тыс менял масло у себя, со съемом поддона, стружки не было практически. Черный ил на дне коробки - да, был, миллиметра 2 наверно. А вот стружки совсем не помню. Стружка вон и на болтах каких-то есть. Вполне возможно, она что-нибудь и забила, каналы какие-нибудь. Блин самостоятельно коробку разобрать - вот завидую людям, у которых руки из нужного места. Я б на этапе съема что-нибудь уже сломал.
Последний раз редактировалось ihtio; 23.03.2018 в 14:38.
Короче разобрал клапанную коробку, 2 клапана из 6 еле вынул, зеркала нет-одни задиры, ход очень тугой, могли подклинивать. Избыток стружки, я предполагаю-результат малого уровня АТФ. фотки сейчас загружу.