Самый оптимальный вариант ИМХО. Хорошо сформулировал все)
Добавлено через 3 минуты
Только урезал завод функцию температуры за бортом. Функция была на тест драйве и показывалась так --, только онЕ раньше сам температурный датчик открутили вместе с проводкой помоему.
А если этот датчик самому восстановить? Наверное не такая уж большая проблема? Какие есть мнения на этот счёт?
А кто знает чей это комп? Чьих он будет? Вот с этими людьми и нужно связываться и заинтересовать, думаю аудитория поддержит. Им сподручнее все выдернуть и написать новую прошиву и описать как перепрограммировать БК.
Я про температуру ОЖ, вот что главное, хотя и лампочка и зуммер не помешают, но Россия это зима, а зима это и прогрев и перегрев и недогрев, да и летом тоже в жару стремно без температуры под носом, а платить за типа нормальный БК около 5 штук и возиться с монтажем и потом носить его в кармане а то пионЭры украдут, стремно как-то, ну можно конечно и забортную температурку, а в идеале - "чем больше сдадим, тем лучше". Интересно какие показания можно вывести на этот штатный БК по максимому? Разработчики пишите в личку как с вами связаться?
Последний раз редактировалось Евг; 26.01.2012 в 13:14.
А кто знает чей это комп? Чьих он будет? Вот с этими людьми и нужно связываться и заинтересовать, думаю аудитория поддержит. Им сподручнее все выдернуть и написать новую прошиву и описать как перепрограммировать БК.
дело в том, что БК не есть отдельный блок.
в комбинации приборов один процессор управляет всем (стрелочными указателями, сигнализаторами, функциями БК и иммобилизатора и т.д.).
т.е. изменение любой функции есть изменение ПО комбинации.
Итэлма не может самовольно изменить ПО без разрешения ВАЗа (разве только в запчасти, и то не факт). и наврядли будет этим заниматься, ей бы успевать конвейер обеспечивать...
Цитата:
Сообщение от Евг
Интересно какие показания можно вывести на этот штатный БК по максимому?
в принципе любые.
но
всё упирается в дисплей (я об этом уже говорил тут и тут)
Очень жаль, что большие дяди читая эти сообщения (если они это воабще читают)не собираются прислушаться к гласу народа и разрешить фирме изготовителю панелей активировать, изготовить нужные народу функции БК и указатель ТОЖ. Мы готовы за это больше заплатить.