|
|
30.03.2013, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Re: Дилеры ОАО "АВТОВАЗ" в Ростовской области
Цитата:
Сообщение от alexstar199
Кстати, личинку замка реанимировал сам, не стал ждать пока с завода прийдет. Всё сделал, промазал хорошенько, заодно дверь свою замовилил и зашумил, раз уж обшивку снимал.
Доволен и обшивка везде целая осталась.
|
alexstar199, а что у тебя двери не промовилены были? Я когда шумку делал, задолбался ее оттирать. Еще удивлялся, как это АвтоВаз не сэкономил?
|
|
|
01.04.2013, 12:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIvanG
alexstar199, а что у тебя двери не промовилены были? Я когда шумку делал, задолбался ее оттирать. Еще удивлялся, как это АвтоВаз не сэкономил?
|
Двери замовилины были. Но были места где мовиля не было. Там прошёлся.Особенно по низу двери, где шов.
|
|
|
01.04.2013, 21:15
|
|
Форумчанин
|
Чего то маловато голосов за Кристалл-Ладу. Ну очень маловато
Жаль, от меня до них рукой подать. Наверное, придется ехать в Темп-Авто или Стандарт-Юг.
Покупал свою "гранту" в Кристалле. Когда осматриваешь там машины, выставленные на улице, подходят с виду барыги, которые представляются манагерами
Персонал, который внутри, относится к тебе с прохладцей. Грубости нет, но по всему видно, что заинтересованности в своей работе не очень много. Ну да ладно, не хочу на них бочку катить, все было вполне терпимо, свою работу делают. Единственный момент, который несколько озадачил, так это то, что в договоре не было полного списка допов. На мой вопрос был дан гениальный ответ: у нас есть сайт (да ну! ), заходите на него - там все допы и увидите. Все это , конечно, прекрасно, но на каком основании мне требовать впоследствии тот или иной доп, которого по факту не окажется и который я не досмотрю при покупке? Но, к счастью, такой беды не приключилось, все на месте.
Ставил сигналку в конторе при этом Кристалле - поставили нормально, тут уже был хороший отзыв на эту тему, подтверждаю.
А вот на ТО в этот Кристалл, судя по отзывам, ехать не с руки..
Добавлено через 4 минуты
Заодно спрошу такой вопрос: одной из самых доставучих засад на моей Гранте являются сильные вибрации на ХХ. Особо ощутимы на хорошо прогретом движке. С мелкой вибрацией я бы свыкся, но картина не равномерная: периодически как будто что то типа озноба проходит, аж икры ног сотрясаются. На троение вроде не похоже.
У всех ли такая беда выражена столь явно? Есть ли у кого опыт борьбы с ней (протяжка опор двигателя, регулировка клапанов и т.п.)?
|
|
|
02.04.2013, 10:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от _Сантей_
Заодно спрошу такой вопрос: одной из самых доставучих засад на моей Гранте являются сильные вибрации на ХХ. Особо ощутимы на хорошо прогретом движке. С мелкой вибрацией я бы свыкся, но картина не равномерная: периодически как будто что то типа озноба проходит, аж икры ног сотрясаются. На троение вроде не похоже.
У всех ли такая беда выражена столь явно? Есть ли у кого опыт борьбы с ней (протяжка опор двигателя, регулировка клапанов и т.п.)?
|
Сантей, а какая у Вас комплектация, МКПП, АКПП? (стоило бы в профиле указать). У меня с АКПП, да как и у других, вибрация есть когда стоишь на тормозе в режиме D. На ХХ где-то до 4тыс. (пробега) замечал вибрацию, сейчас пробег 5,5тыс, двигатель стал тише работать.
Если Вы говорите на прогретом движке вибрация, да еще и периодически, не может ли это быть из-за включения вентилятора? (в момент включения происходит просадка напряжения).
Еще движок может "колбасить" из-за разности компрессии в цилиндрах, но это скорее была бы постоянная вибрация, а не временная.
|
|
|
02.04.2013, 10:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от _Сантей_
Чего то маловато голосов за Кристалл-Ладу. Ну очень маловато
Жаль, от меня до них рукой подать. Наверное, придется ехать в Темп-Авто
|
Когда ТО ? Как пройдешь отпишись, где проходил и как прошло!
|
|
|
02.04.2013, 11:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIvanG
Сантей, а какая у Вас комплектация, МКПП, АКПП? (стоило бы в профиле указать).
|
МКПП, нового образца (с тросовым приводом)
Цитата:
Если Вы говорите на прогретом движке вибрация, да еще и периодически, не может ли это быть из-за включения вентилятора?
|
Не в нем дело. Картина такая: на ХХ постоянно присутствует мелкая (в смысле частая) вибрация, наиболее заметно ощущается если держаться за руль. Что то типа ослабленного вибромассажера , ну или типа виброзвонка на телефоне. Но периодически, с промежутками в 5-7 сек проходит что то типа озноба - волны повышенной вибрации, более низкочастотной, от которой заметно потряхивает днище кузова, а с ним и икры ног
Цитата:
Еще движок может "колбасить" из-за разности компрессии в цилиндрах, но это скорее была бы постоянная вибрация, а не временная.
|
Да, эту возможную причину я тоже на форумах вычитывал
Хотелось бы ознакомиться с реальным опытом борьбы с напастью, чтобы не тыкаться в слепую. Ну и узнать, насколько эта вибрация проявляется у других грантоводов, дабы стало ясно, моя ли это персональная беда или фича автовазовцев.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexstar199
Когда ТО ? Как пройдешь отпишись, где проходил и как прошло!
|
Планирую на ближайших выходных, пробег 2200
поделиться впечатлениями постараюсь!
|
|
|
05.04.2013, 20:00
|
|
Форумчанин
|
Что за дилер продает на Фортуне?
|
|
|
05.04.2013, 20:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andreyka
Что за дилер продает на Фортуне?
|
раньше Авто-Ревю-2 продавал, сейчас там их несколько.
|
|
|
05.04.2013, 23:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от allmag
раньше Авто-Ревю-2 продавал, сейчас там их несколько.
|
Официальные или как?
|
|
|
06.04.2013, 00:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andreyka
Официальные или как?
|
видимо нет. авто-ревю по идее должен был там остаться. попробуй на ихний сайт зайти да адреса посмотреть
|
|
|
|
|