Ни один из существующих ныне приборов не может отслеживать в автоматическом режиме работу поворотников. Поэтому ни о каких "письмах счастья" речи быть не может.
Их бы отслеживал Патр, щёлкал бы стоп кадры, он же морально заинтересован победить зло и фиксировать всё это
В Германии много чего фиксируется, для этого даже автоматика не нужна, не равнодушных граждан хватит. Если я не ошибаюсь им за это даже % от суммы штрафа дают (не знаю правда это или нет).
патр, сказал бы просто - обидели гайцы, а то понаписал всякого, с нарушениями правил. Других ругаешь, а сам нарушаешь легко и просто.
Конечно. Я ж в первом посте написал что гайцы ободрали за непристегнутый ремень. И это при том что я всегда пристегиваюсь а тут один раз выехал непристегнувшись и тут же попал. Гайцы должны больше внимания уделять езде ездюков а не обдирать людей за мелочь которая на попадание в дтп никак не влияет типа непристегнутого ремня.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
Как обычно, % у 70 забрать права,на пол года, для начала.
Нет. Как раз я против лишения прав. Надо по другому наказывать.
Например особо выпендрежнвх снимать на видео и показывать везде включая место работы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08
А я написал про то, что правила форума нарушаешь. Может с себя и начать соблюдение?
Да я не ангел и часто тож нарушаю. Пример недавно попал род камеру на 500 рэ. Я про нарушение правил которые реально на безопасность влияют. Невключение поворотов одно из таких нарушений.
Я б так рсшифровал определение опасная езда. Это если кто то меня обогнал а мне из-за этого пришлось нажать на тормоз. Или обгон где и знаками и разметкой запрещено обгонять. А блатные и борзые обезьяны начинают меня обгонять и мне опять же приходится нажимать на тормоза.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg08
А шо, ремень не влияет? Значит их надо наказывать, а вас низзя?