Народ, а кто нибудь знает, есть ли возможность узнать класс поршней, не разбирая двигатель? Может можно запрос на ВАЗ отправить с VIN номером, а у них там где то зафиксировано?
он должен соответствовать блоку, только хз где пометка на блоке. И не факт что поршни в реальности соответствуют блоку, были прецеденты, что не совпадали.
он должен соответствовать блоку, только хз где пометка на блоке. И не факт что поршни в реальности соответствуют блоку, были прецеденты, что не совпадали.
На блоке маркировка есть, но это надо поддон снимать, чтобы узнать. Я думал, может можно задать вопрос ВАЗу, типа "Здарсте! У меня Двигатель серийный номер такой то, какой у меня класс поршней?"
Всем привет! Купил ладу гранту фл 2020г. Стоит штатная магнитола. Вопрос: как можно прокручивать длинный трек, есть ли такая функция? Музыка в формате часа-двух, не удобно прослушивать с самого начала всегда. Спасибо!
Всем привет! Купил ладу гранту фл 2020г. Стоит штатная магнитола. Вопрос: как можно прокручивать длинный трек, есть ли такая функция? Музыка в формате часа-двух, не удобно прослушивать с самого начала всегда. Спасибо!
Удерживаешь кнопку "следующий трек" более 2 сек., начинает мотать быстрее. Еще раз на нее нажимаешь начинает играть.