Немного разбавлю ваши кашерные перетяжки), мой вариант:
Нат. кожа 400р. в пламени и 20 минут шнуровки. Как говорится дешево и сердито, проехала уже 20000 км.
Клёва!! Как шов называеца?
Кенту морду так зашили. Точно такая стала, как руль.
сколько нужно написать сообщений,чтобы создать свою тему?
Десяток. )))
Цитата:
кто-то ставил на руль подогрев?
Я хотел сильно, но это нужно кожей поверх обтягивать,
мне не подходит ...
В инете видал фотки, нормально получается на
лентах, ни чего не заметно практически.
посмотри в нете . станет понятно . там с двух сторон крабики .
без просмотра как это делается . лучше не лезть . и на словах толком не обьяснить . пару раз видосик посмотриш и станет все понятно
Добавлено через 1 минуту
кожа рулит . заказал ? у меня уже года четыре и нормуль )
кожа рулит . заказал ? у меня уже года четыре и нормуль )
Да. уже прибыла на сортировку, завтра получу. Руль противный, писюн толще.
Посмотрел кучу роликов, сложно догадаться о некоторых нюансах. Что удивило, все говорят- отключать акб.
ВАЗ колхозит подушки таким образом, что они выстреливают сами по себе? На Ситроен-Берлинго ничего не снимали, на мой вопрос о клемме, объяснили это как - не может быть такого. Тут же отсоединили подушку, поправили массу (пропадал сигнал) и поставили на место.
Последний раз редактировалось Rustam-52; 30.03.2020 в 20:05.
Почитал руководство. Там так и написано: срабатывание подушек возможно только при включенном зажигании. Точка.
Можно снимать без съёма клеммы.
Другой момент, вмешательство видно будет и можно слететь с гарантии на рулевое или электронику. Об этом тоже написано в виде предупреждения "не лезть кривыми руками, доверить дилеру" Заглушки одноразовые.
Немного лоханулся, пластиковую декоративную панель надо снять заранее, потом она будет мешать, а снимать всё равно придётся. Хрупкая вещь, легко сломать.
Кто ещё не обтягивал, вам понадобиться: отвёртка, головка на 24, удлинитель , трещётка и 2 килограмма пива. Времени часа 3+/-
И не слушайте клоунов на ютубе и просторах форума. Клемму снимать не надо. Главное зажигание не включать.
Последний раз редактировалось Rustam-52; 03.04.2020 в 18:40.