Лично я склоняюсь к защите Шериф. Во-первых купить проще(есть почти во всех магазинах Би-би), во-вторых она в любом случае лучше заводского пыльника. На родной конечно уши есть, да и бог с ними, грязь в любом случае будет. Наверное куплю защиту Шериф и не буду париться. :-)
Защита уже куплена(у меня МКПП). Думаю ничего страшного в универсальности данной защиты и отштампованным местом под АКПП, бог с ним. Клиренаса и так хватает за глаза, главное-будет защита. :-)
Защита уже куплена(у меня МКПП). Думаю ничего страшного в универсальности данной защиты и отштампованным местом под АКПП, бог с ним. Клиренаса и так хватает за глаза, главное-будет защита. :-)
Не совсем правильная логика. Помнится мы с друзьями поехали на пикник (зайду издалека), у друга Гранта с защитой стальной, которая обычная, чисто для механики, а у меня заводской пыльник. Так вот, по приезду на место отдыха, он вышел из машины и спросил, не боюсь ли я по таким местам без защиты по факту ездить (пыльник алюминиевый, толку от него мало), на что я несказанно удивился. Оказывается по одной и той же дороге я проехал вообще не чиркнув нигде, а он половину пути просто скребся защитой о буераки. Стальные защиты висят зачастую ниже заводских пыльников и там, где обычная машина едет не касаясь, машина с защитой уже едет на "пузе".
Шериф гонит шляпу? Просто так сделали универсальную защиту? Думаю для нечастой езды по бездорожью подойдет, по городу тем более. Не такой и большой там перепад уровня.
Шериф гонит шляпу? Просто так сделали универсальную защиту? Думаю для нечастой езды по бездорожью подойдет, по городу тем более. Не такой и большой там перепад уровня.
Как можно сделать универсальную, если маслосливная пробка смещена на акп относительно мкп. Под мкп есть больший выбор.