Купить такую же акпп с разборки? 83 тысячи км это очень мало, у меня на одной машине почти столько и на другой в два раза больше пробег. Замена масла раз в 60 тысяч.
Сейчас именно с такими симптомами коробка в ремонте , ужаренная полностью . Убито все что можно убить . Хорошо человек не подгоняет , но денег в запчасти вкинуто уже более 60.
По прядку все железо и фрикционы со следами побежалости , полная замена + все резинки
Колокол входного вала кривая шлицевая от ударов , замена на б/у
Колокол задней и тормозная лента сгорели полностью , лента новая колокол б/у
От говна и стружки убили клапана и гидроблок , клапанов (соленоидов) отдельно в природе нет, покупка в сборе как кому повезёт . Соленоиды распресовал 4 ещё куда не шло, а два полный утиль . На штоках выработка канавами и клинят. Сейчас коробас накинул , тестирую. Мне не нравится буду опять разбирать . Что то ещё есть. Задняя дурит при включении появляется давление сперва 15 потом 10 а успокаивается на 6,8.
И задней при таком давлении нет . При включении появляется на высоком давлении . Если играть селектором нейтраль/ реверс можно рывками ехать назад . Думаю не сломал ли я кольца при установки крышки .
Добавлено через 2 минуты
В догонку тот мануал на коробку от автоваза сырой и с кучей ошибок
если хх в прошивке задрать? у меня снова задран.проверить поможет ли полагаю можно слегка давать газку перед включением. у меня 950 хх в прошивке насколько помню без кондея с ним выше но тк я его выкинул оно не актуально уже.
если хх в прошивке задрать? у меня снова задран.проверить поможет ли полагаю можно слегка давать газку перед включением. у меня 950 хх в прошивке насколько помню без кондея с ним выше но тк я его выкинул оно не актуально уже.
А ЭБУ тот же остался?
Если тот же, то подав сигнал на включение кондея он ХХ переведёт в режим "С кондеем", постарается реле вентиляторов включить (даже если их нет), да ещё и ошибку выдать, если увидит, что вентиляторы не заработали. Но там можно и сопротивление поставить - у ЭБУ в цепь вентиляторов точка замера напряжения выведена.
Я иногда этим пользовался, если ХХ поднять, но на МКПП это бывает актуально, с прицепом в горку например, чтоб ручник не дёргать.
Последний раз редактировалось www-shurik; 23.12.2021 в 07:10.