Добавлено через 5 минут
Сегодня ездил в Новосибирск на Гранте,на дороге повела себя хорошо,динамика при обгоне хорошая,особенно после Nissan Sunny 1,3 c автоматом,сидеть не устал,кресла нормальные,больше 110 не ехал,хотя могла и быстрее.
сделал предварительный заказ на "Норму" на литье за 260 тыс в АНТ. Теперь и я в очереди "ждунов". Цвет указал любой металлик: серый базальт, рислинг или платина.
сказали ждать 3 месяца, может чуть меньше. Сообщили, что придет партия автомобилей в начале марта и в начале апреля. Как только появится - мне позвонят приезжать покупать!! УРА!!!
оформляйтесь в АНТ там бесплатно докумеиты делают и ПТС сразу отдают
Я бы с удовольствием, но полагаю если изначально дилер на которого я оформлял пред заказ это Алтай-Лада, то изменить место получение и приобретение автомобиля по моему невозможно, если вы знаете реальный способ оформления в АНТ будьте добры сообщите, зато точно знаю, что гарантийное обслуживание можно будет перенести в АНТ.
Я бы с удовольствием, но полагаю если изначально дилер на которого я оформлял пред заказ это Алтай-Лада, то изменить место получение и приобретение автомобиля по моему невозможно
Да, вы правы, ваш автомобиль придет туда, где сделали предзаказ, но обслуживаться в алтай-лада я бы не стал - больно рейтинг очень страдает.