Может знает кто? будут ли в норме декоративные вставки из ткани? голый пластик - это уж чересчур!
и я тут читал где-то про норму+ , может там будут тканевые вставки в дверях? или только кондер воткнут?
мне кажется , что между нормой и люксом должна быть еще модификация:
1.с плафоном освещения, как в калине;
2. в дверях декоративные обивки из ткани;
3. задние подголовники
4. на приборной панели серебристая вставочка (как в люксе)
5.подогрев зеркал
мне кажется , что между нормой и люксом должна быть еще модификация:
1.с плафоном освещения, как в калине;
2. в дверях декоративные обивки из ткани;
3. задние подголовники
4. на приборной панели серебристая вставочка (как в люксе)
5.подогрев зеркал
пусть без кондёра...
и стоить должна не дороже 270000 !!!
Что их плодить то модификации? Стандарт, норма, люкс, плюс в каждой на выбор опции, соответствующие минимальной и максимальной комплектации, каждой модификации. Берут люди норму, ради Бога, кому надо доплатил поставил кондиционер и. т. д. Будет лучше для потребителей, но видимо к этому наш автопром еще не дозрел, что на заводе сделают, скомплектуют, то и бери.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
breen, тканевых вставок нет. Но опять же стоит посмотреть на комплектацию и цену той же Нормы, и понять, что на рынке вариантов таких больше нет. Лично я уже для себя даже материальчики подкупил. Воздуховоды и центральную консоль, как в люксе, покрою серебристой пленкой, а в боковые вставки в дверях белую кожу, в цвет авто.