Вопрос. Почему на четырнадцатом семействе была, а уже начиная с Калины исчезла такая функция, как сигнализатор перегоревших лампочек задних стоп-сигналов, ведь все остальные лампы фар, поворотников и габаритов элементарно можно проверить перед поездкой одному водителю, а задние стопари очень уж неудобно одному контролировать, а ведь это безопастность....
Вопрос господину Андерссону по ТО.
Общаясь с владельцами других автомобилей я сделал удивительное открытие. Стоимость всех ТО на Гранту/Калину существенно выше стоимости ТО на автомобили Рено, Киа, Китайские автомобили. Не могу сказать про ситуацию по всей России, но для Санкт-Петербурга это так. Странная ситуация для отечественного автомобиля и очень неприятная для владельцев ВАЗов. При этом все прекрасно понимают, что ВАЗ покупают далеко не самые богатые граждане. Будет ли автозавод влиять на эту ситуацию?
Последний раз редактировалось след; 30.03.2015 в 18:16.
Уважаемый г-н Андерсон!
У всех производителей есть широкая линейка оригинальных аксессуаров для автомобиля для интерьера, экстерьера и т.д. На сегодняшний день, как я понимаю, у бренда LADA какая-либо четкая политика в этой области отсутствует. Вопрос заключается в следующем: будут ли оригинальные аксессуары для а/м LADA, и если будут то когда? Как вы знаете - это неплохой дополнительный заработок как для производителя, так и для дилеров.
Уважаемый г-н Андерссон! Имею Гранту седан люкс. Хотелось бы чтобы завод комплектовал автомобиль знаком аварийной остановки(как это есть во многих иномарках -размещён на крышке багажника штатно), ковриками в салон и багажник - приличного качества( резиновые - оптимально для Росии)... Пусть это будет хотя бы в комплектации люкс...Ну и ещё предусмотреть место для размещения огнетушителя и аптечки или же компектовать прямо с завода...Всё это водителю приходится приобретать отдельно, а так всё в комплекте - это бы очень повысило заботу о покупателях Лада!!!
Уважаемый г-н Андерссон
Почему досихпор не появился сервис индивидуального подбора комплектации автомобиля LADA?
например калина универсал + 4 подушки + ESP+ задние дисковые тормоза + АМТ = стоймость и время ожидания вашего автомобиля.
Да я понимаю что на конвейере это организовать сложно, но ведь на АВТОВАЗе остался отдел мелкосерийных автомобилей?
Уважаемый г-н Андерссон
Сделайте гранту спорт только в кузове лифтбек,устраните недостатки машин такие как вой тросовых кпп ,жор резины из-за проставок.
Дилеры ничего делать не хотят
Последний раз редактировалось Сергей Grand 94; 31.03.2015 в 00:06.
Вот Вы говорили, что оставите пользователю Гранты полную свободу выбора между трансмиссиями: АМТ, АКПП, механика.
В итоге АКПП с Гранты полностью пропала. Хотя разница с АМТ у нее кардинальна, и для многих критична. И даже в опросе на сайте больше пользователей предпочли бы АКПП нежели АМТ.
Как же так, где выбор? Тем более сейчас, когда автомобили поставляются фактически только по предзаказу?